Еще молдинги от Allroad будут. Кстати, кто в курсе чем люминь полирнуть можно? После зимы релинги пятнышками кое где покрылись
я тоже присматривался к молдингам от алроуда, но дорогие они, гады))) мне когда машину полировали, рейлинги тоже прошли, стали ярче, заблестели, и гладкие стали.(были шершавые)
Да это со старыми еще,щас перед на очереди,уже всё лежит: брэмбо 3поршня,диски 330 и кулаки от Ски. С чипом нужны хорошие тормозилки)))
ага,только я не помню у тебя суппорт однопоршневой(2-х колодочный) или двухпоршневой(4-х колодочный),первый идет с диском 320мм.,второй с 321мм. и у этих дисков разная высота.
тогда у тя 321мм. диски стоят,они вроде помощнее,но и более гемморные при закисании направляющих(особенно центральной).
да на всех 4.2 арки широкие(как у эсок и эрэсок) и вылет на дисках меньше чем у "гражданских",по моему 20 против 45 у обычных,поэтому и стоят диски от роуда,т.к. у них тоже штатный вылет дисков 20, касаемо маленького зеркала,по моему рестайловый капот пошел на машинах с 4.2 раньше нежели провели рестайл поколения в целом(собственно год машины в профиле это и подтверждает),поэтому и стоит маленькое зеркало,машина то 99 года выпуска.
кто что скажет по поводу таких дисков на а6 седан, на универсале здорово смотрятся, на а4б6 вообще секс, а вот а6 седан не видел на таких колесах https://www.drive2.ru/r/audi/4062246863888374886/
А что смущает? Нормально они и на седане смотрятся,хорошо даже я бы сказал,классика. Шли штатно на них. Вылет только ни то ни се ( ет 45) - глубоко в арках сидят. Им бы вылет 35,было бы вообще здорово (ну или проставки поставить). Ну и тяжеловаты они (зато неубиваемые)