что-то мысли прям сводятся к названию данной темы... Уже до 325 спустился в цене, и тишина... Да, не идеал, но ... и не 400.. Сколько ценник-то адекват ваще считается? У меня адекват ценник для 99г в нехеровенькой комплектации?
да мне кажется не в цене дело С5 тупо никому не нужны (как и все старые машины) надо ждать покупателя,кому она действительно нужна. Тем более у тебя 2.7т (на ручке? если да,то считай экслюзив,думаю ценитель найдется)
Нет, АКП. во всяком случае, их современники-е39 продаются только в путь, и по ценникам иногда далеко несуразным.. Недавно 95г 528 зеленая за 500 продана была... а по ценам 300+ так ваще долго не висят..
да народ наверное без денег сейчас,много сокращений,на налог раскошеливаться не хотят,ну а дальше лето отпуска,на этот период всегда рынок вставал,тут Макс либо в цене терять,либо держать цену и ждать.
Бэхи уходят из-за того что молодежнее,их пацанчики разбирают,чтоб телочек цеплять А у нас серьезные автомобили...для мужиков с мозгами и руками! Мне Х5 предложили на мою сменять....неее мне моя корова роднеее Хотя А6 до этого 2001г,у меня за 370 ушла в январе,тоже цену скинул,но лишь потому попалась свежее по хорошей цене.
всем привет.скажите пожалуйста,кто эксплуатировал а6 с движком 1.8т на ручке с полным приводом?хочу взять попробовать,но боюсь тяги совсем маловато будет.приоры то не будут обгонять?
Да хрен знает, у нас за 250 максимум возьмёшь 1.8 и моно!!! Подушатанную! Щас знакомый продаёт 2.4 квака 99 г, требует замена рейки и по ходовой немного так просит 310.
даже смотреть приезжали, земляки кстати твои из Подольска. А еще один оставил зададок, но потом слился с продажи, не потянув набрать сумму.
я свою с5 2.5тди акпп продать уже год пытаюсь. что до кризиса, что после, ни одного звонка. при том, что машина не дрова и 2 комплекта колес.
в нашем регионе аналогичные модели и по 460, и по 480 висят... то, что хотят за 480 это пипец, если честно (ездил смотрел). Продавать не то, чтобы хочется, а скорее надо ипотеку закрыть...