Чтобы продать? Выставлять за 250-260,если реально,по Твоему мнению она тянет на 410,то будет видно как у покупателя глаза загорятся,тогда за эти деньги и уйдет. А вообще при "торге у капота"придется еще скинуть тыщ 20. Ну, а так выставлять за 310 и ждать удачи,возможно еще год.
че ж на авто.ру цен-то по 250 нет тогда ни хрена, все хотят по 350-400? Так бы и висели бы по 250 рестайловые машины, фигле... Только вот че-то не висят..
не висят, потому что уходят. но, конечно , сейчас совсем не время для продажи. сейчас время "сливать" .... а если хочется оценить машину согласно ее состоянию, лучше снять с продажи. покупатель сейчас ищет халяву вероятнее всего...
Тут мне кажется главный недостаток - передний привод (ну и вариатор в нагрузку) зы... про продавать за 250 - бред.
Да потому что такие машины хотят иметь такие как МЫ , а у нас уже есть авто которую мы лелеем! И если кто и купит, то истинный ценитель, опять же кто то из нас
Вот вот,у меня когда ту приехали смотреть,они были поражены что 13 летняя машина в таком состоянии!Отказались брать цивика 2009 г взяли у меня.И до сих пор общаемся и они мне спасибо говорят!
Там даже такое ощущение, что не в ценах дело. Просто народ не хочет покупать А6 С5. Скидывание цены никак не влияет на продажу машины. Если хотят брать, то берут и за 350+
как написал один умный товарищ на форуме: "Если нет еще 700 тысяч смысла в продаже нет, что вы купите за 400 тысяч сейчас? новый солярис... ну относительно новый... который будет после А6 табуреткой
ну слова то не мои, а если серьезно что можно купить за эти деньги. Свою ты знаешь как облупленную, а вот что с другой...
Будь у меня 700 тыщ хотя бы после продажи этой тачки, я б купил б/у, но посвежей что-то типа А4 или похожее, чтоб не сильно потерять в комфорте, но в то же время не ездить на пожирателе бензина
Соглашусь, народу просто не нравится этот кузов, довольно старый и дорогой в обслуживании , опять таки рассказы про дорогую подвеску, а понтов как в БМВ нет, пацанчики с небольшим бюджетом сразу отпадают. Вот мои знакомые почти все имеют бмв бушную, от 1997 года до 2008 А те, кто хотят недорого и надежно, возьмут а6 с4
Не знай,я свою продал имел 500р,ходил смотрел и было решено опять ауди только олроуд,по мощнее и свежее.обавил взял.Следующая опять будет ауди и только она,но следующий кузов или А6 или опять олроуд,что скорее всего.
Ценители этой марки всё-равно ни куда не денутся, а продажа серьёзного авто это лишь вопрос времени!!!/Блин хорошо сказал!/
Так смысл - не за эти, а доложить и купить посвежее. Я и свою когда-то не знал, как облупленную, да может, и щас не всю знаю
отличный цвет ,буду знать как с ним смотрятся роудовские молдинги ,Жень а что за размерность колес(шины)? пы.сы. гаражик у тя зачетный