у меня и зима и лето такие,спидометр врет всего на 2км/ч,едешь 100 показывает 102. [QUOTE=nurjr;10143101]Как думаете зеркала если еще в хром поставить как будет Кстате цвет 5n5[/QUOTE] Жень будет примерно вот так
ну наконец то,мои поздравлямусы,по чем процесс,как и хотел?купил клубень иль нет? у меня и зима и лето стоят 225/50R17,как в итоге смотрятся шины зависит от дизайна дисков,видишь ты даже сам только про лето спросил,про зиму и не подумал что такой размер,так ведь? вон глянь к стати 731-й пост,у Макса тож 225/50R17 стоят,а и не скажешь этого.
да, клубень Рома, кто в теме продажи просил фотки выслать с ПТС.Вчера прилетел утром, и днем поехали в гаи, я номера оставил себе, ну и новый ПТС пришлось оформить, т.к. мой закончился в итоге.
нет,про зиму я не спросил потому что помню что ты недавно писал что у тебя зима 225\50 (а про лето не помню) а так-то тоже заметно,что выше штатной. Но в глаза кстати не сильно бросается. Тут видимо еще от конкретной модели резины зависит
Не, это всего 330мм. А в крыло еще прошлый хозяин засадил прям при мене когда мы с ним поехали прокатиться. Скинул мне 15тр) Все руки не дойдут поменять его
определенно я эту фотку уже где-то видел , а зачем тебе 330-е?ставь сразу 345-е от Q5 вперед и 330-е вентиля назад,будет