http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/nightyoung/journal/1898307/#comments Себе купил, но еще не поставил
Сделай пожалуйста фотку чуть подальше от машинки в лоб, что бы посмотреть как смотрятся ДХО и туманки включи.
у меня туманки не работают щас, а ДХО сняли господа в погонах из доблестной полиции, так как видите ли им ПОКАЗАЛОСЬ что это синие лампы, и они инкриминировали мне незаконную установку световых спецсигналов, еле отмазался вот фотка такая только есть, это сразу после установки
да кто их поймёт...хотя нет, вспомнил какие они: ПОЛК ДПС ГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ, остановили меня, и на голословных утверждениях что у меня горят лампы СИНЕГО цвета чуть не лишили прав по статье 12.4.1 хотя я ездил по Челябинску мимо них, и на выезде из города посты спокойно проезжал, а тут видите ли глаза прорезались
Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения Штраф для граждан - 3000 руб. с конфискацией указанных приборов и приспособлений; для должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - 15000-20000 тыс. руб. с конфискацией указанных приборов и приспособлений; для юридических лиц - 400000-500000 руб. с конфискацией указанных приборов и приспособлений Запрет эксплуатации, снятие регистрационных знаков им просто дхо приглянулись хотели себе отмутить