Эта Лёх мои ласточки! Одна настоящая а та что с лева бывшая!!! а про снег дак эт нормально, май же ещё!
Ага, просто машину не мыл и она у меня "Уазик". Не могу понять почему 18 тапки комфортнее везут чем 16 - вот хоть убей
Тапки с форума, резина чуть погонять.. на Д.Р куплю новую. 235/40/18 как и предыдущее лето. Свои предыдущие катать и варить надо, решил не заморачиваться. Теперь на машину смотрю и радуюсь - 16 кака, 18 рулят
классно смотрится машин (хоть и не очень люблю аванты) зы... ванкуверы вроде только 18-е и бывают. Весят как чугунный люк наверно
C чего вдруг? Машина на них едет легче, ускоряется быстрее и как не странно едет мягче. Зы - аванты наверное тебя тож не любят Хорошая машина, вместительная - в багажнике сейчас 4 колеса в сборе лежит и кресла даже не складывал)))
Это перебор У ауди самые красивые универсалы. Если рассматривать именно A6 в кузовах с5,с6 я бы седан никогда не купил, так что фломастеры разные. А взвешивают диски фетишисты которые сотню хотя бы за 6 сек набирают, моему мотору это не грозит.