это точно хотя седаны все-равно красивее а вот это зря попробуй сменить просто вес дисков (того же радиуса,с той же резиной. Разницу поймешь (я надеюсь)). Я сменил диски 13 кг на 9 кг, первые две недели ездил как на другой машине
Не не не.. сам кастрюли взвешивай. Диски меня полностью устраивают, у меня других дел хватает. Седаны красивые, только вы вдвойне красивей на своих седанах когда пытаетесь впихнуть невпихуемое
Перефразируя Генри Форда могу утверждать, что красивый автомобиль может иметь любой кузов, если это кузов - седан
если только в твоих ночных эротических фантазиях а так-то в реале седан по-цивильней все-же выглядит зы... вот возьми А8 или S-classe и предствавь что это аванты. Если ты психически здоров,думаю тебя ждет потрясение и разочарование
Ну что тут скажешь.. Красиво конечно (хотя мерседес в кузове универсал вызывает много вопросов ). Только это же не стоковые машины,да и фото профессиональные (с нужного ракурса и т.д.) зы... А уж РС6 и вовсе простительно быть в кузове авант,это уже идеология такая. Я воспринимаю универсалы положительно,если это РС6 или Алроуд. В остальных случаях как-то не то
кто в теме? взять Continental ContiPremiumContact2 CS или нокиан хакка блуе деньги теже просто не могу решить( п.сы Азат, а у нас де есть сервис чтоб ходовку глянули и сход развал? до моего сервиса ради диагностики подвески не хочу ехать(
у меня сервис на боровском шоссе клубень... но далече мне((( вибрация на 100+ грешу на резину, но хотел проверить ходовку и сход контик да.. вроде как дольше живет нокиан мне нра, тока стирается быстро..
неа... не вижу! мне для повседневной жизни хватает. А если ещё и сиденья опустить..... перевозил 3-х метровый профиль, 5 штук 2х1 метровые листы пенопласта. ну в общем я ни разу пока не обламывался. И действительно, хоть мне и аванты не нравятся, всё таки ауди смотрится лучше чем универсалы других марок