посмотри Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2,, обалденная резина,, может в этом ценовом будет то что она лучше хакки блю уверен на 100% т.к. откатал пару недель на новой хакке перед покупкой гудьера
Всем привет. Народ, кто продавал впоследнее время свои аудюхи? Они что, совсем не пользуются спросом или как?
ну аппаеш то ты ее так не по детски,по 3-4 раза на дню ,с тем учетом что по правилам можно только 1 раз в сутки
To Макар88-есть чеки на ремонтные работы?ищу себе а6...у нас(саратов)все.что смотрел требуют вложений нехилых...
За чеки не скажу, может где то дома, надо порыться. А так, машину обслуживал у vag'овцев на ул. Наташи ковшовой 1а, возможно у них в компе есть данные.Если есть знакомые в Москве у вас, пусть приедут и посмотрят , неисправность сразу видно)) скрывать мне не чего.В общем за машиной следил и ухаживал,но по кузову есть царапки(от предыдущего хозяина,их я не устранял),я б так то ее не продавал бы,но семейные обстоятельства превыше,продаю или меняю на универсал,исключительно bmw(так как жена хочет bmw)
ну как по мне так нормал,тем болеп если машина в реально хорошем состоянии,я не вдаюсь в какие либо нюансы,я про состояние в целом,в любой машине можно найти косячок,б/ушек без них не бывает,у кого то небольшой косячок,у когото побольше,все ж торгуемо,на б/у машины есть определенный уровень цены ниже которого она не должна стоить,ну а дальше уж как покупатель с продавцом договорится.
Ребят еще вопрос реально к знающим! Что такое трайд ин? От части я его понимаю, но хотелось бы узнать подробнее( мне кажется как кидалово) ))))
почему кидалово? если у тебя конечно выкупают авто. если владельцу влом заниматься продажей, то он может скидкой на цену простимулировать кого-то чтобы тот купил авто дешевле и сам занимался его продажей в надежде на профит. то что тебе оценивают на трейд ин дешево твое авто , это нормально. почти как барыги на авторынке, только при трейд ине ты у покупателя покупаешь другое авто. а перекупы тебе деньги кеш дают взамен авто.