Поставив себе диски 7,5j r17 et 43 с зимней резиной 225/50/17, поставил,вроде ни за что не цепляло.когда стал переобувать лето,заметил,что протектором чуть подтерло рычаг,думаю,что ничего кретичного для чугунного кулака. На лето подвернулись шины 215/55/17, попробовал их,и мне больше понравилось,стало мягче и комфортнее по нашим дорогам.резина поуже чуть и повыше
да я по случаю,ставил передние суппорта,ну и заодно немного доработал и при устаноке колес сфоткал ))) ну сдуру можно и х... свернуть,простое решение более затратно,я бы сказал на много порядков,у каждого своя голова на плечах,ну а если мозгов нет,то мой пример ничего не решит.
Понятно что с дуру и стеклянный глаз разбить можно и любую ситуацию до апсурда довести можно... Дело в самом подходе. Как говорится - у каждого додика своя методика
от эски накладки тоже менял, как и весь салон, с ковролином, торпедой, всем пластиком и тд))) у меня было все бежевое)) а карбон Лешка Adb подогнал, сказал что мне нужнее
корч от слова "корчи" - непроизвольные судороги))) в отношении автомобиля - это старое унылое ведро) а мое валит только с обрыва все сток
интригу сохраняешь? тебе очень нада))) Иван, мне кажется это не весь список замен в твоем салоне))) чуть ли не самое главное забыл. или пока не готово, поэтому и не упомянул о нем?))) сток у него. угу..
Не, какая интрига, а чего сейчас показывать, ее если на улицу сейчас выгнать, то она тени оставлять не будет! За выхи еще раскидал ее)))