Не стоило низ в черный красить, с хромом наляписто получилось. Или надо было низ в цвет кузова либо хром весь в черный Я так думаю... Ну а так на вкус и цвет...
Не я Иван, я всего лишь о том, что будет перекрас Но и про примерный цвэт Знаю шо не такой. Жду... Не дождусь уже.
ну насчет хрома это как ты говоришь на вкус и цвет.а черный низ сочетается с чёрной глянцевой крышей.
цвет с начало хотел по светлее,после чего захотели добавить ксералик но он сильно темнит цвет,в итоге остановились на субару цвете только немного осветлили и добавили побольше перламутра.
знаешь, я б наверное черный если и делал бы то матовый. глянец как то не найс. но это мне)))) а так молодцом. замену цвета в документах делал? проемы красил?
да замену делал и проёмы и под капотное пространство полностью со съёмом двигателя красили.все кто смотрят в живую говорят что крыша как будто она панорамная.
крыша то понятно, про крышу никто не спорит, речь о низе машины. мне кажется она на много современнее и богаче смотрится с крашеным низом в цвет
не гони, все современные ауди крашены до низа, все в ужасных сколах ездят??? да и на места где особенно пескоструится всегда можно бронепленку наклеить