Вань, вот чесслово после лета када адеваю зиму, прям чую как выше становится))) на 18ки дорого( дицки + резина да и не хочу., чеслово. када куплю цэ6 там уже будут норм калесья. хотя мне и мои нра
совершенно не факт ,ты основыааешьмя на цифровом обозначении типоразмеров шин, но а реальности как это ни покпжется странным всё обстоит иначе, к примеру мой контик 2-й размерностью 225/50*17 оказался шире бриджа 235/45, это всё не голословно, было обсуждение данного вопроса в другой теме и были замеры шин, так что фактическая разница может быть и 1см и 2 и даже более.
1-2 не так уж и критично,в глаза не бросится такая разность.у друга подобная история,резина одного размера,но разных производителей,две покрышки вровень с дисками,а две домиком.но у него там профиль совсем маленький,как на таких ездить не знаю,зато типо красиво и модно...
ну так дело то не в том бросится это в глаза или нет,дело в том как шины с такой разницы будут "ехать",ширна шины ведь не для красоты,она влияет как на плавность хода,так и на сцепные свойства,да машина на более широких шинах расходует чуть больше топлива,но более широкие шины и остановят ее при торможении чуть быстрее,поэтому вопрос выбора ширины и высоты многогранен пы.сы. так почему я и задался замером ширины протектора рулеткой,именно бросилось в глаза то что когда моя и приятельский пассат стояли рядом,мои шины визуально смотрелись шире чем его и когда он сказал что у него стоят 235/45*17 я сначала не поверил,т.к. у меня стоят 225/50*17,они визуально наоборот должны были смотреться уже,ну пусть такими же,но никак не шире,согласен?как итог была взята рулетка и измеряны протекторы,как не удивительно но на 225-й протектор оказался шире практически на 2 сантиметра!!!вот так вот
Где-то в сети уже всплывала подобная тема, что производители указывают ширину шин, как говорится, кто во что горазд. Еще в шинных магазах замечал: рядом две покрышки одного типоразмера, но фактическая ширина явно разная... Ладно хоть посадочный диаметр совпадает)))
Мужики, тема вроде называется, наши а6?! Но уж точно не какой размер у тебя резины! Создайте тему про типоразмеры шин и там обсуждайте...
Да у нас новая мойка открылась... До 1 числа были скидки 30% ну + я со знакомым приехал...так что уже врятли.
А на наших кузовах был внешний Слайн? Вроде бы нет ведь. Получается на задние двери народ сам шильдики Слайн ляпает? Проясните.
а что входит в С-лайн ? накладки на пороги и шильдики? или как пример у меня на хтрейл модификация "columbia" ... эксклюзивность от иных модификаций только в : - шильд на задней двери - форма задних подголовников -съемный бокс для мелочевки на туннеле у задних пассажиров (снят и валяется в гараже где-то) - коврики тканевые с добавленной "columbia" вышивкой - накладки на пороги передние также содержат это особое слово - и говорят что первым покупателям дарили курточки от Columbia. но они не фирмнные. т.е. на них ни ниссан ни x-trail не было и намека. просто куртка от коламбии. возможно и у ауди этот тюнинг где-то такого же "практического" толка...
нет не было,как собсна и внутреннего,по салону были только сидухи(Ваг-спорт и Рекаро) и спортивная приборка(та что с белыми шкалами),но даже при наличии перечисленного это не именовалось S-лайном,данная аббревиатура появилась только уже на следующем кузове.
Сидения с боковой поддержкой,трехспицевый руль,МКПП ручка круглая,заниженная подвеска,это есть Sport у С5
пожалуй такой вот вариант можно поверить что типа S-line в с5 кузове. но похоже что они в самом конце выпуска появились. - диски - сидушки -белые циферблаты - излишне большой шарик на ручке - 3спицевой руль - шильдики и пороги http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...ariant1.modelDescription=s line&pageNumber=4#
Кстати, я тут заметил, что в Москве и области стало очень мало С5. Буквально за последние несколько лет практически исчезли. Еще в середине 2000-х их как грязи было, сейчас - редкость, можно весь день по Москве проездить, и не встретить ни одной С5. Да что там говорить - и С6 уже нечасто попадаются.
Куда делись все С5? Про то, что все уехало в регионы - не говорите, в регионах бываю постоянно, их там тоже нет.