мне вот эти опции интересны,, что это и в чём разница VJ1 Усиленные бамперы FC1 Индивидуальная комплектация фирмы quattro GmbH со спец. расчетом
насчет дисков у меня конечно тоже есть мысли, но мои в идеальном состоянии, и их очень легко мыть))))))))))))))))
даааааааа. я смотрю штатное литье не в почете что то. мне нравиться пока и этот дизайн. да и на хорошее литье сейчас финансов нет, а китайско-тукрецкое отбракованное не хочу.
По поводу S-line. Покупал машину, очень удивился шильдикам S-Line на задних дверях. Предыдущий владелец вряд ли бы стал такие клеить, насчет первого не знаю. Отличий не нашел. Руль четырехспицевый, алюминивые декоративные вставки в порогах двери (у всех так?). Единственное по вину с завода стояли 17 литые диски. (опять же не знаю, может быть у многих так)
да не обращай внимание на этот троллинг... я тоже не сразу вкурился что тут считается "хорошим" а что "плохим" в вопросах дисков. Большинству тех, кто комментирует колеса, нравятся диски по довольно специфическому критерию - "диаметр диска побольше, высота профиля шины поменьше".... т.е. почти как меряться " ...у кого побольше..." т.е. если на фото машина с огромными дисками, особенно вылезающая из арок, то лайки тебе обеспечены. на стоковые же диски реакция или отсутствует или негативная... я покупал машину на таких же дисках что у тебя. они и стоковыми были по ВИНу. Поначалу я думал что оставить их на зимний комплект. потому что нормальные они вполне с практической точки зрения. Но в реалии я этот комплект просто продал за копейки. потому что продавец , я уверен, постарался перед продажей заменить свои нормальные на убитые. из 4 дисков было 2 пары. Они отличались внутри по форме и по стране изготовления (значит это не родной комплект) и также один диск с трещиной, два еще кривые (биения) и только один по состоянию нормальный. но все 4 при этом оптически просились на покраску... вот потому у меня и нет сейчас дисков дизайна как у тебя.
да нее, думаю именно по этим дискам народ пишет именно про дизайн, ну он реально мягко говоря не выдающийся .
Собрал два комплекта,которые шли в оригинале в 17 размере.Китай и прочее не по мне.а так то никто не заставляет,есть возможность,можно и поменять,а на нет и суда нет.лишь бы машинка радовала)успехов!
Блин, после 17-ых мне наверно будет психологически казаться что "что то не так", если ставить 16-е)))