не совсем так,да переключение передачь происходит на более высоких оборотах нежели на D,дабы выдать больший потенциал мотора,но и само переключение происходит чуть быстрее,обороты "придерживаются" за счет более поздней разблокировки транса,из за этого на спорт режиме машина очень хорошо тормозится мотором(почти как на ручке),а в целом при включении S режима,управление коробасом происходит по немного другому алгоритму нежели в режиме D,поэтому говорить что в обоих режимах все одинаково за исключением переключения на более высоких оборотах,не совсем корректно. на сколько помню приятельский дорестайл,при установке селектора на положение 4,коробас тоже начинает переключать передачи на чуть высших оборотах нежели в D,но разница на дорестайле между этими режимами не такая ярковыраженная как разница между D и S на рестайле.
В связи с обновлением дисков,решил и тут светануть их вот так было вот так стало те что стояли ранее продаются(7Jx17, ET-45, ЦО 57.1), если у кого будет к ним интерес вэлкам в ЛС
красивые диски были у меня такие,продал (хотя сам долго ими бредил,потом неожиданно надоели) но тяжелые сцуко
да я как то спонтанно их приобрёл,я как то Тёмычу(K.A.N.) написал что хочу диски махнуть а то приелся дизайн и вот по прошествии какого то времени,Артём мне пишет что ему на драйве человек предложил 17-е диски,но говорит денег нету на них,спрашивает хочешь кину ссыль мож ты возьмёшь,я говорю давай, оказалось что тот чел с драйва наш Олег(Базилио78),я глянул мне они оч понравились по дизайну и мы с ним договорились что я как вернусь с отпуска сразу их заберу у него,ну так и сделали, были косяки на них,я отдал в покраску,получились абсолютно новые диски,я на драйве отчётец по этому делу выкладывал,если интересно глянь. по поводу яжести я от многих слышал про сильную тяжесть штатных 5 лучевых и то что они безумно мягкие, лично я на них отъездил 2 зимы,меня они вполне устраивают,я эти 9 лучевые хотел взвесить,но как назло забыл дома бизмен,те что стояли до теперешних да ощутимо легче,но я этим как то особо не парюсь.
Лех где и по чем красил диски? Можешь фото близко сделать? Мне сама структура краски интересна, так сказать зернистая ли. Я б хотел максимально приближённая к заводской. Ну и цену на диски напиши) интересно.. Мне нра такой дизайн.
18" е диски Размер 225/45 R18 P.S. Забыл правда написать что вылет у дисков ET48, они от S8, и пришлось проставки ставить 10мм., а то спереди совсем чуть чуть касались резиной за кулак поворотный
Подниму тему ) Вот моя, после полной покраски и небольшого ремонта двигателя На заднем плане, тоже моя Фотографии очень плохие, будет погода по приятнее, нафоткаю получше