Судя по тому, что тебя не отправили в бан и даже звёздочками не прикрыли мат-кузов действительно хороший
Зима на новых дисках r17. Старые в продаже кстати, если кому интересно r16: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=439213
Спасибо Алексей за диски, доволен покупкой,на лето хотелось бы 18 купить...но посмотрю как денежка, согласится ли она с моими желаниями.Я думаю согласиться,куда она денется. =)
Думаешь по нашим дорогам на 245/40/18 комфортно будет? Мне на 1ВЕ 225/50/17 с давлением 2.2 и то не очень,а то бы уж давно 18 влепил. 245/45/18 наверно чиркать будет да и смотреться не очень.
У меня 225/50/17 с давлением 2,4 и зад 2,2-2,3 для меня очень даже хорошо на дороге...40 профиль по мне дак большой... не носиться по ямам конечно глубоким....обьезжать или медленно ,а гонять по ямам наверное ток на каракате норм =) Ренджики трех тонные на 40х профилях ездят, а уж наши две тонны думаю помягче будут =) Если куплю летом,отпишусь как впечатления от 40 профиля на 18-Ках...Говорят не чиркает.НУ а так спору нет, чем больше резина,тем мягче=) но чем то приходиться жертвовать ради красоты=) Я б 19-ки поставил,но это уж совсем и цена...не радует=) придется еше комплект на выезд за город покупать=) а на 19-ках ток по центру кататься=)
У ренджиков 40 профиль от ширины 275 и выше,соответственно у них 40йпрофиль как у нас 50й.Плюс диаметр колеса больше(19-20) что тоже даёт лучшее прохождение неровностей.Ну и подвеска думаю посовершенней будет плюс пневма.Так что они не годятся к сравнению. Конечно если носиться по ямам можно и 15ки уработать.Я имел ввиду комфорт на 18,вообщем поставишь дай знать.