3.0 литра бензин BBJ на полном приводе . 218 л.с. больше вариантов нет у А6С6 . кому интересно почему - спрашивайте .
Всем привет ,подскажите пожалуйста можно ли приобрести шнурок с Ali Express ? И как он будет работать ? И желательно чтобы был на русском языке
как мне жена сказала это все сцуко високосный год... все именно с него то и началось, потому что 3 года ездил вообще без единой поломки... т.е. абсолютно , только масло колодки.. и тут началось: 1) 4 января, собираюсь сваливать с дачи, выхожу прохладным утром, дом бампером красная лужа... F.UUUU.CK !!!!! хрен с ним подумал я с мыслью, разберусь дома, и дернул ручку открытия капота, без натужного движения, капот стал подниматься от руки в верх, моему взору приветливо улыбался пустой расширительный бачек, я убрал руку с капота, что бы открутить пробку, и тут же получил по башке этим же капотом, - сдался амортизатор капота... падла! найти новый радиатор 4 января оказалось не так уж то и легко - народ то гуляет... а менять его в -20 это еще то увлечение вы думаете все, но нет, когда машина стояла уже прогретая, на колесах, откупоривая баночку пивка и закуривая сигарету, и наслаждаясь проделанным, я заметил висячий проводок, который я видимо забыл пристегнуть, он крепился возле верхнего патрубка радиатора, тот что с тройником, и уж не знаю каким образом, я задел этот тройник и от него отрывается кончик фланца с тонкой трубкой..., кипятком в морду и руки, это не тот финал которого я ждал... этот тройник оказалось найти еще сложнее чем радиатор, но я справился... 2) на лето я планировал замену масла в АКПП и прочее ТО, и тут я обнаружил рваные сайлентблоки всех верхних рычагов, после попытки до них добраться в прецессе разбора выяснилось, что болт фиксирующий верхние рычаги намертво сидит в кулаке удерживая их на своем месте, и еще понял что помимо сайлентов закончились и шаровые..., значит всю подвеску в ремоент - эх, прощай подарок любимой жене в виlе iphon7 3) заменил рычаги, с гонял с семьей на море, ну думаю все, хватит, а iphon 7 будет на НГ 4) выезжая 28 Октября вечером на дачу, все шло как обычно, вечерние пробки, минуя пост ДПС в Нарофоминске, дела пошли куда лучше, дочь засыпает а я в предвкушении пива еду с улыбкой..., и тут не доезжая до Балабаново километров 5, движок со мной попрощался... услышав стуки из под капота я понял что привет, не поддавая панике я стал искать эвакуатор, и такси для жены с ребенком благо в машине циркуляционный насос на климате, и в машине хоть как то было тепло продолжительное время... такси до дома 4к эвакуатор 11 опять прощай iphon7 да я прям О Счастливчик
Меня эта ситуация уже не то что на колени, раком ставит, млин. Ну да ладно, не будем флудить, Ваш настрой заряжает осторожным оптимизмом, удачи )
вообще я ее с осени готовил для того , что бы отдать жене возить дочь в садик, и на кануне поменял масло, колодки, помыл, заправил, принес ключи жене и сказал, на пользуйся машина готова... и в первые выходные моя ласточка решила ответить мне таким финтом, мол нехрена тут мной разбрасываться бабам всяким я должна быть только под тобой так что будьте-нате, получи, распишись
вскрытие ГБЦ погазало, все гидрокомпенсаторы, ониже толкатели клапанов целы, без повреждений. на одном распредвале ( правый впускной ) отколот кусочек ограничительной кромки вала - ПЕСТА - вал под замену бошки отвез в механику на дефектовку , жду результатов ... пить устал коллега возит на работу, манит сцуко своей роскошной задницей, боюсь сорваться люблю жену- ребята, но там такая задница - закачаешься - живой бы с нее не слез
Кажется сейчас солидарная ответственность учредителя - имуществом может поплатиться, если налоговая судиться будет.
Парни,как думаете, вот в таком состоянии сиденье - это уже безвозвратно и необратимо угандошено или можно отчистить чтобы как новая была (середину в смысле)? Если нажать,можно в большом размере фото посмотреть