A6 C6 Блог владельцев А6 С6 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Xednay, 21 апр 2016.

1. berkut58

berkut58 Участник форума

23 дек 2014
    200
    A6 C6
    3.0 литра бензин BBJ на полном приводе . 218 л.с. больше вариантов нет у А6С6 . кому интересно почему - спрашивайте .

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И в Европе продают с гидротрансформатором,и в сша с DSG.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Диман 48

Диман 48 Новичок

13 авг 2013
    46
    А6
    Всем привет ,подскажите пожалуйста можно ли приобрести шнурок с Ali Express ? И как он будет работать ? И желательно чтобы был на русском языке

4. wapster

wapster Участник форума

18 окт 2015
    279
    Санкт-Петербург
    на русском языке http://avtoadapter.ru/index.php?pag...ategory_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=35

5. Диман 48

Диман 48 Новичок

13 авг 2013
    46
    А6
  6. Диман 48

Диман 48 Новичок

13 авг 2013
    46
    А6

7. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    как мне жена сказала это все сцуко високосный год...
    все именно с него то и началось, потому что 3 года ездил вообще без единой поломки... т.е. абсолютно , только масло колодки..
    и тут началось:
    1) 4 января, собираюсь сваливать с дачи, выхожу прохладным утром, дом бампером красная лужа... F.UUUU.CK !!!!!
    хрен с ним подумал я с мыслью, разберусь дома, и дернул ручку открытия капота, без натужного движения, капот стал подниматься от руки в верх, моему взору приветливо улыбался пустой расширительный бачек, я убрал руку с капота, что бы открутить пробку, и тут же получил по башке этим же капотом, - сдался амортизатор капота... падла!
    найти новый радиатор 4 января оказалось не так уж то и легко - народ то гуляет...
    а менять его в -20 это еще то увлечение
    вы думаете все, но нет, когда машина стояла уже прогретая, на колесах, откупоривая баночку пивка и закуривая сигарету, и наслаждаясь проделанным, я заметил висячий проводок, который я видимо забыл пристегнуть, он крепился возле верхнего патрубка радиатора, тот что с тройником, и уж не знаю каким образом, я задел этот тройник и от него отрывается кончик фланца с тонкой трубкой..., кипятком в морду и руки, это не тот финал которого я ждал...
    этот тройник оказалось найти еще сложнее чем радиатор, но я справился...

2) на лето я планировал замену масла в АКПП и прочее ТО, и тут я обнаружил рваные сайлентблоки всех верхних рычагов, после попытки до них добраться в прецессе разбора выяснилось, что болт фиксирующий верхние рычаги намертво сидит в кулаке удерживая их на своем месте, и еще понял что помимо сайлентов закончились и шаровые..., значит всю подвеску в ремоент - эх, прощай подарок любимой жене в виlе iphon7

3) заменил рычаги, с гонял с семьей на море, ну думаю все, хватит, а iphon 7 будет на НГ

4) выезжая 28 Октября вечером на дачу, все шло как обычно, вечерние пробки, минуя пост ДПС в Нарофоминске, дела пошли куда лучше, дочь засыпает а я в предвкушении пива еду с улыбкой...,
    и тут не доезжая до Балабаново километров 5, движок со мной попрощался... услышав стуки из под капота я понял что привет, не поддавая панике я стал искать эвакуатор, и такси для жены с ребенком
    благо в машине циркуляционный насос на климате, и в машине хоть как то было тепло продолжительное время...
    такси до дома 4к
    эвакуатор 11
    опять прощай iphon7

да я прям О Счастливчик :)

Артем1980, Alex_z и wapster нравится это.
  8. Denissimo

Denissimo Участник форума

10 окт 2012
    206
    A6 С64F BBJ Q limo
    Меня эта ситуация уже не то что на колени, раком ставит, млин. Ну да ладно, не будем флудить, Ваш настрой заряжает осторожным оптимизмом, удачи )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Держись, друг!))

10. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Как в той песне: "за чтож мне это, гдеж я так накуралесил"
    :dead:

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Может при ней как-нибудь упомянул, что продать собираешься?))

12. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Да,машины этого не любят. Конючить начинают

13. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    вообще я ее с осени готовил для того , что бы отдать жене возить дочь в садик, и на кануне поменял масло, колодки, помыл, заправил, принес ключи жене и сказал, на пользуйся :) машина готова...
    и в первые выходные моя ласточка решила ответить мне таким финтом, мол нехрена тут мной разбрасываться бабам всяким :) я должна быть только под тобой :) так что будьте-нате, получи, распишись :)

14. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
  15. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    вскрытие ГБЦ погазало, все гидрокомпенсаторы, ониже толкатели клапанов целы, без повреждений.
    на одном распредвале ( правый впускной ) отколот кусочек ограничительной кромки вала :unhappy: - ПЕСТА - вал под замену
    бошки отвез в механику на дефектовку , жду результатов ...
    пить устал
    коллега возит на работу, манит сцуко своей роскошной задницей, боюсь сорваться :shuffle:
    люблю жену- ребята, но там такая задница - закачаешься - живой бы с нее не слез :dead:

Alex_z нравится это.
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Завязывай:ded:

17. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Завтра на работу :dead::flirty: опять с ней :shuffle:

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    да сделай ты уже это

19. Артем1980

Артем1980 Новичок

2 ноя 2016
    24
    Кажется сейчас солидарная ответственность учредителя - имуществом может поплатиться, если налоговая судиться будет.

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #200 Alex_z, 15 ноя 2016
    Последнее редактирование: 15 ноя 2016
    Парни,как думаете, вот в таком состоянии сиденье - это уже безвозвратно и необратимо угандошено или можно отчистить чтобы как новая была (середину в смысле)?

Если нажать,можно в большом размере фото посмотреть