Ну и как? Кайфовая опция? Такое дело,смотрю щас машину - у него по заводу тоже есть, но там салон уже переколхожен (РС сиденья стоят, 3-х руль, и обшивки дверей тоже походу другие) Интересно,в сочетании вот с такими вставками может это освещение быть? По виду кажется,что его там некуда приткнуть
И еще вопросик - ни у кого нет такого косяка (или может просто кто-то видел на других машинах) ? Не пойму,как так может резинка оторваться? Там же такое же устройство молдингов,как и на С5? Или другое? У меня 15 лет машине,эта резинка мертво стоит на месте
Так и я у себя цеплял, не получалось оторвать. А там с обеих сторон на водительских дверях такое. Вот и думаю,может это нормально,может просто по другому сделано чем на С5 .
Их увидеть можно,только если снизу заглянуть под вставку на двери? Под прямым углом если смотреть,не увидишь,правильно понимаю?
У меня эти "молдинги" сами по себе как обрезинены, они цельные. А здесь хром и отдельно резинка уплотнительная, как я понимаю?
Ну наверно так получается Хотя я х.з., вживую никогда не щупал это место на С6 Может они просто кажутся "цельными",потому что еще не ухайдаканы? У меня тоже как будто цельные,хоть и с хромом. Но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что оторвать можно
Эти молдинги облезают за пять лет. Предполагаю, что старый владелец их менял, ну и тот кто это делал накосячил. Дело в том, что при их замене, очень много чего нужно снять с двери, если делать по Эльзе. Но рукожопы рвут их, не пользуясь инструкцией.
прикольно. красиво светят они..(какб ы подлокотники подсвечивают) и так по салону видно..но у меня сиденья с памятью (на дверях еще кнопки есть)и вставки под дерево, коричневые
Всем здрасти! Нужно перевезти передний бампер. А поместится ли он в багажнике при сложенных сиденьях в седане? У кого есть опыт? Поделитесь пожалуйста.
Возил передний бампер и левое крыло в гранте, складывал половину задней спинки. В ауди поместится 100% )