Парни,у кого тут 3.0 тди (Андрик и Славик), если в ближайшее время вдруг будете шнурок к машине поключать,гляньте плиз,что у вас выдаст, если нажать как на фото ниже: прилагаю фото,куда заходить: Спойлер: фото зайти в блок двигателя,выбрать 202 группу: или вот так еще попробовать:
И в блоке АКПП тоже глянь если что: В блоке управления АКПП можно найти информацию о пробеге. Заходим в блок "02 — Auto Trans." ➨ "Advanced Measuring Values" и выбираем нужный канал. Это количество часов работы АКПП как я понял
кароЧЬ В 202 ничего не показывает вообще..в EDC 15/16 пишет **VCDS была не в состоянии восстановить пробег от модуля управления . модуль не поддерживается или не сохраняет пробег**.. а в акпп там нет пункта 036 у меня(Loc 1/2/3 ...есть идо 17 вроде).. кароче не узнать пробег )))
Ты хоть смотришь что на фотке у тебя ? А на фотке информация из блока двигателя 1.8ТСИ BZB с ecu MED17.5 т.е это бензиновый мотор ...
Такие фотки нашел в инете. Пишут что и на дизеле возможно там же это все находится. Вот и прошу у кого есть такая машина посмотреть,будет показывать или нет Еще находил,на Тигуане 2.0 ТДИ в 430 группе пробег есть А вот конкретно по А6 С6 пока не нашел инфу, где смотреть
Ты путаешь теплое и мягкое ... С6 или Тигуан пофигу . Тебе надо определиться в каком блоке ты хочешь пробег найти . На машинах до 2008 г использовались блоки EDC16CP34 а после начали ставить EDC17 CP14. В первом случае пробег легко посмотреть специальными приборами тапа VDC или Abritus (ориг/клон) прямо через разъем. Во втором случае все сложнее ...
До 2008 г. включительно, т.е. на дорест. стоит EDC16 ,так ? А Ваг-комом (Васей) нельзя разве? Пишут,что можно,только не очень понятно в каких группах смотреть Вот я и хочу понять,в каких блоках на А6 его можно найти
Не на С6 а на С6 3.0ТДИ ... В моторном блоке пробег есть и на EDC17 и на EDC16 он находится в еепром . Во посмотреть его проблема т.к. ВАГком не работает с еепром блоков EDC16СЗ34 (то что есть в спецфункциях можно применять к 2.0ТДИ и то не ко всем ) . А уж с EDC17 вообще проблема выудить пробег из еепром. А вот например в симос 6.1 (моторы 3.2FSI) пробег есть в группах измерений и виден легко и не принужденно где то в 200-х группах данных .
Ну а где тогда (в каких блоках) можно посмотреть пробег Ваг-комом на А6 С6 3.0 ТДИ 2008 г. дорест? В блоке АКПП можно? В блоке АБС? Аэрбэк? Мультимедия? Хотя бы количество часов работы Или вообще нигде? Еще где-то читал, можно в блоке приборки посмотреть количество подключений к памяти (за точную формулировку не ручаюсь, но суть в том,что если там везде "нули", значит не сматывали, если не нули - значит сматывали)
Всем привет, судя по всему накрывается замок водительской двери, срабатывает на открытие один раз из десяти. Знаю, что тут кто-то его разбирал, чистил, и все было ок. Вот хочу предложить, кто возьмётся сделать? Соответственно не бесплатно
всем привет. вопрос такой, у некоторых авто при постановке на охрану зеркала сами слаживаются..у нас такоее возможно? или ток вручную? (джойстик крутить)
ну в общем собрал я в итоге машину общая финальная стоимость ремонта обошлась 72000+11000 эвакуация с места поломки Развлекухи на всю жизнь запомнится ну и пара фоточек Левая ГБЦ установлена обе Головки на своих местах ну и финальная... я вновь в строю!
показания в 93 группе -1, 0, 11, 1 один вал собака куда то уехал ладно че, допуск +\-16 оставлю так, переделывать уже нет сил, да и как его ловить хз
Ребята , такая вот проблема случилась на днях . В связи с хорошими дорогами и мелкими сугробами обнаружил . После кросса в 800 км . По приезду домой , машина перестала отдавать ключ, но не только это . Так же пропала печка , постоянно горят стоп огни , и появился клюк с переключением передач . С первой на вторую , машине приходится чуть ли не подсказывать что делать . Потом в скоре это все исчезло . Три дня все нормально , вот недавно опять все появилось после того как машина вылетела в небольшую яму на дороге . До этого я замечал что коврик под водителем немного бывает сырой после автомойки . Подскажите в чем могут быть причины таких глюков. Ауди а6с64ф квадро 3.2 . Заранее благодарен .
Ребята , такая вот проблема случилась на днях . В связи с хорошими дорогами и мелкими сугробами обнаружил . После кросса в 800 км . По приезду домой , машина перестала отдавать ключ, но не только это . Так же пропала печка , постоянно горят стоп огни , и появился клюк с переключением передач . С первой на вторую , машине приходится чуть ли не подсказывать что делать . Потом в скоре это все исчезло . Три дня все нормально , вот недавно опять все появилось после того как машина вылетела в небольшую яму на дороге . До этого я замечал что коврик под водителем немного бывает сырой после автомойки . Подскажите в чем могут быть причины таких глюков. Ауди а6с64ф квадро 3.2 . Заранее благодарен .