A6 C6 Блог владельцев А6 С6 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Xednay, 21 апр 2016.

1. Melmon

Melmon Новичок

4 янв 2017
    9
    Ну это как бы я понял ) может есть что то общее между этим всем . Рэле какое или ещё что

2. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Ошибки где?Шнурок подключаем и выкладываем.

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не, это прошлый век. Предлагаю заварить густой кофе и раскинуть карты таро..

СЛАВИК 21 и sashamcm нравится это.
  4. Melmon

Melmon Новичок

4 янв 2017
    9
    Праздники, завтра поеду и сделаю диагностику . Выкину ошибки сюда . Гадать никого не просил ) хотя если у тебя талант , то результаты гадания в студию . Заодно и проверим местную битву экстрасенсов " тему создал , вдруг кто сталкивался уже с этим"

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну или лягуха тормозная, или селектор кпп
    или и то и другое, можно без хлеба..

sashamcm нравится это.
  6. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    #286 Speak, 5 янв 2017
    Последнее редактирование: 5 янв 2017
    Это как? у тебя мешалка? Что значит подсказывать?

7. ttl1975

ttl1975 Новичок

1 авг 2016
    18
    Украина
    audi A6 C7 allroad
    Коллеги, подскажите пож-та насчет того, каковы по удобству обычные не спортивные сидения в аудях, как на фото. Сравнивая их со своими сидениями в аутбеке, которые весьма неплохи в плане эргономики, мне кажется, что у этих слабая боковая поддержка и на поворотах будешь выскальзывать из них... Все прицеливаюсь на ауди, в ближайшие выходные сьезжу на авторынок, попробую посидеть в подобных, но хотел и юзавших тоже спросить.
    Screenshot_1.jpg

8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну что за детский сад. Сядьте и сами попробуйте. У меня был А6АР, у всех кто в нем ездил мнения разделились.

9. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    у меня такие ток кожа+лён... все норм . но единственное это если ехать на дальняк то устает нога правая тк с моим ростом она не лежит на сиденье а чуток какбы провисает ,не помогает даже выдвижная часть сиденька..(круиза нет). а так спина не усает все норм. некуда не вылетаю )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ты что? :eek:
    У тебя S-line сиденья,а сверху обычные плоские.

Думаю, в них неудобно будет. Будет болтать в резких поворотах. Ну и выглядят они мерзко
    Да и вообще когда сиденья с боковой поддержкой,как-то приятней облегают тушку,уютней в них. У меня в А4 были плоские,потом в А6 стали т.н. "спортивные". Намного удобней

СЛАВИК 21 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    У меня сидения S/RS. Усесться два года не могу!

12. ttl1975

ttl1975 Новичок

1 авг 2016
    18
    Украина
    audi A6 C7 allroad
    согласен, но терпения нет найти такую машину вживую. поэтому хочу поговорить об этом прямо сейчас)

ну да, я тоже не понял, какая выдвижная часть сиденька, на фото же плоские обычные. вы про спортивные сидения наверно...

не соглашусь. выглядят они обычно менее затертыми чем спортивные сидения и более аккуратно что ли, наверно потому что при посадке боковая поддержка меньшие нагрузки испытывает от человеческого тела.

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    я имел ввиду вообще,в принципе
    а так да,с поддержками побыстрей ушатываются

14. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    поговорите
    половина скажет удобно, остальным нет
    и какой же из этого вывод?

igor33 и Андрик78 нравится это.
  15. ttl1975

ttl1975 Новичок

1 авг 2016
    18
    Украина
    audi A6 C7 allroad
    ну это как с отзывами про фильмы - если 50/50 плохих и хороших - можно идти смотреть. если 90% плохих - все понятно. думал может сразу шквал отвращения к таким креслам навалит, я б все понял. ну вобщем придется щупать задом самому

16. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Не ну чего не понятного то?Правда детсад 3 группа! Люди разные,вокруг себя посмотрите... Есть люди за 120 и выше кг и ростом два метра, есть люди 150 см и весом в 40 кг.Как определить удобное кресло для вас это или нет?И не надо ответ что то вроде того: я обычный простой как все...Кому то мягко кому то жестко,узко,низко,высоко,глубоко и т.д.

17. DOC063

DOC063 Живу я здесь

4 апр 2012
    1.061
    A6/SL. 3.0TDI Q 08
    Если брать аут в В13 кузове то на S/L почти одинаковые, а эти "стоковые" диваны как в В12.

18. ttl1975

ttl1975 Новичок

1 авг 2016
    18
    Украина
    audi A6 C7 allroad
    что значит "на S/L почти одинаковые"? вобщем посидел таки вчера в ауди с плоскими сидениями как на фото. первое впечатление - не мое. после сидений аута хочется такой же комфортной чуть облегающей формы, там спине идеально по комфорту и удержанию. но в субботу на авторынке протестирую еще раз и те и другие сидения.

19. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    После спортивных на своей Ауди,я себя даже на Ешке не удобно чувствую.

20. DOC063

DOC063 Живу я здесь

4 апр 2012
    1.061
    A6/SL. 3.0TDI Q 08
    Это значит что по боковой поддержке почти аналогичные даже комфортнее.