Праздники, завтра поеду и сделаю диагностику . Выкину ошибки сюда . Гадать никого не просил ) хотя если у тебя талант , то результаты гадания в студию . Заодно и проверим местную битву экстрасенсов " тему создал , вдруг кто сталкивался уже с этим"
Коллеги, подскажите пож-та насчет того, каковы по удобству обычные не спортивные сидения в аудях, как на фото. Сравнивая их со своими сидениями в аутбеке, которые весьма неплохи в плане эргономики, мне кажется, что у этих слабая боковая поддержка и на поворотах будешь выскальзывать из них... Все прицеливаюсь на ауди, в ближайшие выходные сьезжу на авторынок, попробую посидеть в подобных, но хотел и юзавших тоже спросить.
Ну что за детский сад. Сядьте и сами попробуйте. У меня был А6АР, у всех кто в нем ездил мнения разделились.
у меня такие ток кожа+лён... все норм . но единственное это если ехать на дальняк то устает нога правая тк с моим ростом она не лежит на сиденье а чуток какбы провисает ,не помогает даже выдвижная часть сиденька..(круиза нет). а так спина не усает все норм. некуда не вылетаю )))
Ты что? У тебя S-line сиденья,а сверху обычные плоские. Думаю, в них неудобно будет. Будет болтать в резких поворотах. Ну и выглядят они мерзко Да и вообще когда сиденья с боковой поддержкой,как-то приятней облегают тушку,уютней в них. У меня в А4 были плоские,потом в А6 стали т.н. "спортивные". Намного удобней
согласен, но терпения нет найти такую машину вживую. поэтому хочу поговорить об этом прямо сейчас) ну да, я тоже не понял, какая выдвижная часть сиденька, на фото же плоские обычные. вы про спортивные сидения наверно... не соглашусь. выглядят они обычно менее затертыми чем спортивные сидения и более аккуратно что ли, наверно потому что при посадке боковая поддержка меньшие нагрузки испытывает от человеческого тела.
ну это как с отзывами про фильмы - если 50/50 плохих и хороших - можно идти смотреть. если 90% плохих - все понятно. думал может сразу шквал отвращения к таким креслам навалит, я б все понял. ну вобщем придется щупать задом самому
Не ну чего не понятного то?Правда детсад 3 группа! Люди разные,вокруг себя посмотрите... Есть люди за 120 и выше кг и ростом два метра, есть люди 150 см и весом в 40 кг.Как определить удобное кресло для вас это или нет?И не надо ответ что то вроде того: я обычный простой как все...Кому то мягко кому то жестко,узко,низко,высоко,глубоко и т.д.
что значит "на S/L почти одинаковые"? вобщем посидел таки вчера в ауди с плоскими сидениями как на фото. первое впечатление - не мое. после сидений аута хочется такой же комфортной чуть облегающей формы, там спине идеально по комфорту и удержанию. но в субботу на авторынке протестирую еще раз и те и другие сидения.