Цена 3500-4000р не слишком гуманна за две маленькие алюминиевые шестерёнки. Может быть подскажете, где взять подешевле?
Исходя из того, что VAG сам не производит, подскажите пожалуйста достойный аналог G 004 000 M2 жидкости ГУР, а то что-то жаба душит))).
"достойного аналога" у нее нет есть Пентосин ,но он еще дороже,чем оригинал зы... а сколько она щас стоит,что аж жаба душит?
Обычно Феби берут на промывку, а потом заливают оригинал. Оригинал для гура не ахти как стоит. А чтоб жижа подольше работала и не подводила, рекомендую поставить фильтр на обратку, перед бачком. Многие скажут, что фильтр уже есть, он в бачке стоит. В бачке стоит, да,но попробуй его поменять! Замена только в сборе с бачком! А вот он, стоит действительно не мало. Гораздо проще ставить ещё один фильтр. В хорошем фильтре стоит магнит, который улавливает металическую взвесь и имеет перепускной клапан на случай, если фильтр все же забьется. Попробуйте поменять жижу и увидете, что достаточно быстро она опять потемнеет. Я поменял жижу, поставил доп фильтр и вот уже почти два года жижа у меня как новая, чистая и прозрачная
Спасибо всем кто поделился своим мнением. Но лучше уж залью оригинал, правда за два года прошедшие после замены ценник вырос почти в два раза.
привет всем. на авито продают по 4000р рем комплект . А как думаете если сделать на 3D принтере будут ходить?
Привет,не знаю будет или нет.Но слышал что даже из мякиша хлеба делали муляж револьвера и брали сберкассу удачно.Так что дерзайте.
Это что на спец станке? Сделай и расскажи. Которые продают вроде ходят нормально! А нет ли рем комплекта с пластиковыми шестернями?
я не могу. мне нужны просто эти 2 шестеренки. и тут не давно увидел видео что делают всякие детальки шестеренки на 3д принтере. вот и спросил мож кто делал, ходят они или нет.