Слышь мастерок ты все таки не дал ссылку где по 2500 рублей продают на Q7. Ничего там не продают.http://www.audi-club.ru/index.php?threads/remont-droselnoj-zaslonki-bug-3-0-tdi.450220/page-11 Я и говорю понты твои 20000 -болезнь отметиться.
Уважаемые соклубники, прошу Вас зайти в раздел ALLROAD, верхняя тема про свет и соответственно выразить свое мнение, "а надо ли все это" для кузова C6. Извините за дубль, но владельцев A6 в кузове седан в клубе заметно больше, чем владельцев аллроадов в кузове авант. Спасибо.
Всем привет! А есть какой-нибудь мануал по управлению MMI ? Чтобы все в одном месте было. А то куча вопросов,нифига не понятно,ни часы не могу настроить,ни с музыкой разобраться.
Зайди в тему кодировки, адаптации, полезные ссылки. Там в первом посте все есть http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vag-com-vcds-kodirovki-adaptacii-voprosy.373991/
Спс., начну изучать И еще вопрос - кто где кабель ВАГ-ком покупал\покупает? Посмотрел у "партнеров",цена 4000, как-то не очень гуманно в нынешние непростые времена,мне кажется. Может есть другие варианты? (Али, или другие какие-то конторы в России? ).
Очень гуманно..я свой за шесть брал.Это диагностика.Уложить блоки не проблема.Не нужно все подряд брать с Али.
ну шнурки то по сути те же китайские (как на Али по тыще рублей) гарантия и поддержка - это плюс конечно
месяц назад купил себе ВАСЮ до этого был ВАК КОМ .. поменял только из-за того что вася на русском.. ВАГ КОМ продаю (англ яз) интересно стучи в личку
У меня есть несколько вопросов (глупых наверно,но хочется понять) 1. Музыка на заглушенной машине быстро отключается,первый раз минут через 10, потом вроде еще быстрей Это как-то регулируется в настройках ? (чтобы вообще не отключалась). Или это в зависимости от заряда аккумулятора она сама выбирает,когда выключать чтобы аккум не посадить? 2. Сигналка на машине я так понимаю штатная. Когда закрываешь\открываешь - никаких звуков не издает. Так должно быть? Она вообще для чего? Если стекло к примеру разбить,она вообще запикает? И есть ли смысл заморачиваться установкой не штатной сигналки,или этой хватает? Кто-нибудь вообще ставил дополнительную сигналку? 3. АКПП. Никогда раньше не было автомата, и такой вопрос - когда паркуешься на уклоне,можно ли просто на паркинг ставить,или нужно сначала на ручник? Где-то читал,что может рычаг на уклоне "закусить",и потом не снимешь с паркинга. Я щас пока делаю так - ставлю на нейтраль,если машина не катится,тогда в паркинг,если катится - то сначала ручник,потом паркинг. Нужно ли так заморачиваться?
Всегда ставлю сначала на ручник, потом селектор в "Р". Независимо, на уклоне или нет. Насчёт длительности времени отключения радио - нужно шнурком менять. По сигналке - мануал скачал?)) Там все написано. И в расшифровке посмотри. Пикать тоже не должно. Вроде бы можно пикалку также шнурком включить (только при закрытии). Я не пробовал. Зы! Конечно, если стекло разбить, то заорет, а не запикает. Попробуй дверь недозакрой и поставь на охрану)
Музыка время проигрывания регулируется в зеленом меню. Я сначала ставлю на паркинг,затем не отпуская тормоза ставлю ручник.Если с ручником все отлично то ничего не закусывает на допустимом уклоне. По сигналке не скажу,у меня ее нет.