A6 C6 Блог владельцев А6 С6 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Xednay, 21 апр 2016.

1. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Ты что веришь! Это- набитие постов.

2. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    #362 coch, 8 мар 2017
    Последнее редактирование: 9 мар 2017
  3. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    #363 coch, 8 мар 2017
    Последнее редактирование: 9 мар 2017
  4. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Уважаемые соклубники, прошу Вас зайти в раздел ALLROAD, верхняя тема про свет и соответственно выразить свое мнение, "а надо ли все это" для кузова C6.

Извините за дубль, но владельцев A6 в кузове седан в клубе заметно больше, чем владельцев аллроадов в кузове авант.

Спасибо.

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Всем привет!

А есть какой-нибудь мануал по управлению MMI ? Чтобы все в одном месте было. А то куча вопросов,нифига не понятно,ни часы не могу настроить,ни с музыкой разобраться. :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Зайди в тему кодировки, адаптации, полезные ссылки. Там в первом посте все есть :)
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vag-com-vcds-kodirovki-adaptacii-voprosy.373991/

Alex_z нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
  8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Спс., начну изучать

И еще вопрос - кто где кабель ВАГ-ком покупал\покупает? Посмотрел у "партнеров",цена 4000, как-то не очень гуманно в нынешние непростые времена,мне кажется. Может есть другие варианты? (Али, или другие какие-то конторы в России? ).

9. wapster

wapster Участник форума

18 окт 2015
    279
    Санкт-Петербург
    я покупал на Али.

Alex_z нравится это.
  10. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Очень гуманно..я свой за шесть брал.Это диагностика.Уложить блоки не проблема.Не нужно все подряд брать с Али.

sunboy и Alex_z нравится это.
  11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Брал свой в РФ, не в клубе правда. За 4.

Alex_z нравится это.
  12. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    +1
    нормальная цена за качественный продукт

13. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    бери в клубе. автоадаптер.ру качество + поддержка

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну шнурки то по сути те же китайские (как на Али по тыще рублей)
    гарантия и поддержка - это плюс конечно

15. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    месяц назад купил себе ВАСЮ до этого был ВАК КОМ .. поменял только из-за того что вася на русском.. ВАГ КОМ продаю (англ яз) интересно стучи в личку

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    У меня есть несколько вопросов (глупых наверно,но хочется понять)

1. Музыка на заглушенной машине быстро отключается,первый раз минут через 10, потом вроде еще быстрей

Это как-то регулируется в настройках ? (чтобы вообще не отключалась). Или это в зависимости от заряда аккумулятора она сама выбирает,когда выключать чтобы аккум не посадить?

2. Сигналка на машине я так понимаю штатная. Когда закрываешь\открываешь - никаких звуков не издает. Так должно быть? Она вообще для чего? Если стекло к примеру разбить,она вообще запикает? И есть ли смысл заморачиваться установкой не штатной сигналки,или этой хватает? Кто-нибудь вообще ставил дополнительную сигналку?

3. АКПП. Никогда раньше не было автомата, и такой вопрос - когда паркуешься на уклоне,можно ли просто на паркинг ставить,или нужно сначала на ручник? Где-то читал,что может рычаг на уклоне "закусить",и потом не снимешь с паркинга. Я щас пока делаю так - ставлю на нейтраль,если машина не катится,тогда в паркинг,если катится - то сначала ручник,потом паркинг. Нужно ли так заморачиваться?

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ты лучше подскажи,где и почем купил Васю :flirty:

зы... на англ. как-то тоже не очень хочется

18. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    ВАСЮ за 3500.. про акпп на уклоне лучше сперва на ручник а потом паркинг

Андрик78 и Alex_z нравится это.
  19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Всегда ставлю сначала на ручник, потом селектор в "Р". Независимо, на уклоне или нет.
    Насчёт длительности времени отключения радио - нужно шнурком менять.
    По сигналке - мануал скачал?))
    Там все написано. И в расшифровке посмотри. Пикать тоже не должно. Вроде бы можно пикалку также шнурком включить (только при закрытии). Я не пробовал.
    Зы! Конечно, если стекло разбить, то заорет, а не запикает. Попробуй дверь недозакрой и поставь на охрану)

Alex_z нравится это.
  20. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Музыка время проигрывания регулируется в зеленом меню.
    Я сначала ставлю на паркинг,затем не отпуская тормоза ставлю ручник.Если с ручником все отлично то ничего не закусывает на допустимом уклоне.
    По сигналке не скажу,у меня ее нет.

Alex_z нравится это.