А4 2.0tdi вариатор, как вариант. "+": экономично, достаточно надежно, небольшой налог. "-" : необходима тщательная диагностика при выборе. имхо
Ну вот поэтому мой лучший друг и твердит купить Камри 40 рестайлинговую и забыть вообще про сервисы практически навсегда! Но с...ка не хочеься никаких Камри, аккордов, теан, фокусов новых, потому что это говнище ещё то, катался и поражался, но реальность все таки толкает на покупку не Ауди(((( Отговорите пожалуйста...
Ну вот поэтому мой лучший друг и твердит купить Камри 40 рестайлинговую и забыть вообще про сервисы практически навсегда! Но с...ка не хочеься никаких Камри, аккордов, теан, фокусов новых, потому что это говнище ещё то, катался и поражался, но реальность все таки толкает на покупку не Ауди(((( Отговорите пожалуйста...
Я уже и так снизошёл с небес и согласился мысленно рассматривать 2.0 бензин на вариаторе, думаю хрен с ним с динамикой, с скоростью, но 136 дизельных сил на такую массу, я уж точно не вынесу ! Лучше уж Камри.
А почему 136? Да и масса, если мы говорим об А4 не так критична. Дизельные силы нормально так тащат))
скептически отношусь к этому объёму, хотя может и при реальном опыте я поменяю мнение, не знаю в общем, пока думаю.
Если Игорь говорит, то может и в прям нигде..... Слышал что на Шате М в Привольном много Бошевского оборудования, попробуйте там узнать.
Как почистить MMI.Убрать телефоны (не номера) прописанные в памяти MMI. Или подскажите в какую ветку обратиться?
привет всем..владею а6с6 2007г 3,0тди.пневмо и внутренний С-лайн..чет засматриваюсь на *туарег-а* 3,0тди пневмо. годика 2009..что скажете по этому поводу? стоит ли заморачиваться?...как понимаю это будет авто классом ниже уже ? и реально ли взять живой аппарат такого года за 950 (+/- ) ?
Смотря с каким двигателем если CASA то очень тщательная диагностика Т.к и на ку 7 у этого двигателя есть проблемы с тнвд ( может пустить стружку) даже акция была у дилеров по замене тнвд,а так зависит от солярки у не которых и на заводском тнвд без замены пробеги далеко за 200000. А так аппарат достойный. А пучему вы решили что авто ниже классом.
да не я решил...так чет разговаривал на работе.. сказали так что ниже класс )))...по поводу CASA то с 2008г вроде все такие ДВС идут ?
Прошу помощи !!! Неравномерный расход передних тормозных колодок - особенно на левая внутренняя - состояние остальных 100% А6 3,0 TDI 2009 гв