A6 C6 Блог владельцев А6 С6 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Xednay, 21 апр 2016.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Кто знает,где взять резиновое кольцо,которое стоит под крутилкой громкости ? (выделил красной стрелкой) ?

Как отдельная запчасть вроде не идет. Посмотрел фото новой крутилки в Гугле - тоже не заметил там этого кольца (или все-таки оно идет с новой крутилкой в комплекте? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Как вариант, подобрать по размеру кольцо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOC063

DOC063 Живу я здесь

4 апр 2012
    1.061
    A6/SL. 3.0TDI Q 08
    С большей вероятностью в магазине типа "гидравлика" , по образу и подобию, у них всегда большой набор прокладок, тем более что тебе не нужны жесткие характериститки

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну как крайний вариант...

Ну хотя бы диаметр и толщина кольца должны быть такие-же,иначе вряд ли нормально встанет
    Проблема еще в том,что я не уверен,что у нас вообще есть подобные магазины

Интересно узнать у тех,кто покупал такую крутилку (многие меняют на рестайловые или просто по причине облезшего хрома) - есть ли там в комплекте это кольцо или нет

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А оно критично, это кольцо?
    Я как-то снимал крутилку эту (чтобы ободрать её полностью, т.к. больше половины "хрома" на ней было облезшим), потом обратно поставил и катался так некоторое время, пока на пассажирском коврике случайно не обнаружил это колечко, видать слетело, когда снимал. Пришлось даже вспоминать, откуда оно такое взялось, потом допер и поставил его на место)) Но вроде как функционал крутилки от этого не страдал, насколько я помню...

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    без него крутилка болтается в горизонтальном направлении во все стороны. Очень неприятно

вот и у меня кто-то его про.... в свое время

у меня тоже облезать начала

А ты так и ездишь с ободранной ? :eek:

7. wapster

wapster Участник форума

18 окт 2015
    279
    Санкт-Петербург
    У меня эту крутилку можно нажать. При нажатии какая то функция есть или это просто так? Потому что при нажатии ничего не менятся у меня. :)

8. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    есть..при прослушивании *дисков* ПАУЗА.. при *радио* выключение звука

Андрик78 и wapster нравится это.
  9. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    кстати куда делся ИГОРЬ ? чет давно его не слыхать (читать)

wapster нравится это.
  10. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Будем надеяться, что жив, здоров

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я доободрал сверху пимпочки по кругу этот хром)) Нормально. Ну вместо хрома сейчас белый пластик, ничего страшного.

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    не,я так не могу
    наверно буду новую крутилку заказывать
    постоянно смотреть на эту ободранную кнопку сердце кровью обливается

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Сердце кровью обливается, когда солярка на трассе в -20 замерзает!))
    А это даже не замечаешь.

Alex_z, СЛАВИК 21 и wapster нравится это.
  14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Народ,если кто пользуется оригинальными резиновыми ковриками, скажите - как оно,удобно или не очень? Какие плюсы у них есть?
    Я тут примерял их,что-то они совсем маленькие показались, много пространства на полу не закрывают, да и бортиков считай нет (одно название). И еще подумал, вот этот профиль "в сетку" мыть наверно тяжело ?

Ну или может кто-то задавался таким-же вопросом как и я,и отказался от них. Тогда было бы интересно услышать аргументы,почему.

зы... а может кто свой вариант нештатных резиновых посоветует? (или вообще есть подобная тема уже на форуме ? )

15. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Посоветую ковры EVA. Я от них в восторге.

Оригинал - дрянь. Зимой всегда вода под ними.

Alex_z нравится это.
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А что за ева? Ссылочка есть может? Воды от оригинала у себя не замечал. А вот то что слабоваты они, рваться начинают ((

17. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    http://eva-comfort.ru/
    Вот.

Андрей, вода под оригиналом будет 100%, так как там бортов нифига нет.
    По крайней мере в Саранске снег зимой есть. и весь снег с обуви на коврах, а там он тает :)

Андрик78 нравится это.
  18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Такой вопрос - нужно оставить машину на день кой-что сделать. Не на сервисе,а у незнакомого человека. Оставить ему ключи,чтобы можно было машину открывать\закрывать

Вобщем, что можно сделать,чтобы машина вдруг не уехала без меня? :D
    Какой-то предохранитель может вынуть на насос или еще на что-то? Или еще какие-то варианты?

19. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Разве у A6 нет замков в дверях механических?

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Личина под ключ имеешь ввиду?
    Я чёт не обращал внимания,вроде нету :shock: