Кто знает,где взять резиновое кольцо,которое стоит под крутилкой громкости ? (выделил красной стрелкой) ? Как отдельная запчасть вроде не идет. Посмотрел фото новой крутилки в Гугле - тоже не заметил там этого кольца (или все-таки оно идет с новой крутилкой в комплекте? )
С большей вероятностью в магазине типа "гидравлика" , по образу и подобию, у них всегда большой набор прокладок, тем более что тебе не нужны жесткие характериститки
ну как крайний вариант... Ну хотя бы диаметр и толщина кольца должны быть такие-же,иначе вряд ли нормально встанет Проблема еще в том,что я не уверен,что у нас вообще есть подобные магазины Интересно узнать у тех,кто покупал такую крутилку (многие меняют на рестайловые или просто по причине облезшего хрома) - есть ли там в комплекте это кольцо или нет
А оно критично, это кольцо? Я как-то снимал крутилку эту (чтобы ободрать её полностью, т.к. больше половины "хрома" на ней было облезшим), потом обратно поставил и катался так некоторое время, пока на пассажирском коврике случайно не обнаружил это колечко, видать слетело, когда снимал. Пришлось даже вспоминать, откуда оно такое взялось, потом допер и поставил его на место)) Но вроде как функционал крутилки от этого не страдал, насколько я помню...
без него крутилка болтается в горизонтальном направлении во все стороны. Очень неприятно вот и у меня кто-то его про.... в свое время у меня тоже облезать начала А ты так и ездишь с ободранной ?
У меня эту крутилку можно нажать. При нажатии какая то функция есть или это просто так? Потому что при нажатии ничего не менятся у меня.
Я доободрал сверху пимпочки по кругу этот хром)) Нормально. Ну вместо хрома сейчас белый пластик, ничего страшного.
не,я так не могу наверно буду новую крутилку заказывать постоянно смотреть на эту ободранную кнопку сердце кровью обливается
Народ,если кто пользуется оригинальными резиновыми ковриками, скажите - как оно,удобно или не очень? Какие плюсы у них есть? Я тут примерял их,что-то они совсем маленькие показались, много пространства на полу не закрывают, да и бортиков считай нет (одно название). И еще подумал, вот этот профиль "в сетку" мыть наверно тяжело ? Ну или может кто-то задавался таким-же вопросом как и я,и отказался от них. Тогда было бы интересно услышать аргументы,почему. зы... а может кто свой вариант нештатных резиновых посоветует? (или вообще есть подобная тема уже на форуме ? )
А что за ева? Ссылочка есть может? Воды от оригинала у себя не замечал. А вот то что слабоваты они, рваться начинают ((
http://eva-comfort.ru/ Вот. Андрей, вода под оригиналом будет 100%, так как там бортов нифига нет. По крайней мере в Саранске снег зимой есть. и весь снег с обуви на коврах, а там он тает
Такой вопрос - нужно оставить машину на день кой-что сделать. Не на сервисе,а у незнакомого человека. Оставить ему ключи,чтобы можно было машину открывать\закрывать Вобщем, что можно сделать,чтобы машина вдруг не уехала без меня? Какой-то предохранитель может вынуть на насос или еще на что-то? Или еще какие-то варианты?