A6 C6 Блог владельцев А6 С6 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Xednay, 21 апр 2016.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Спасибо. Сохраню на будущее!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вполне вероятно.
    Скорей всего-да.

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DaKoNiAuto

DaKoNiAuto Новичок

10 ноя 2015
    2
    Раз в год,не зависимо от пробега(ездит или стоит) про тормозуху.

4. alex_by

alex_by Новичок

12 май 2017
    8
    A6 C6 4.2 BAT
    Была неприятная ситуация, забрали машину как вещдок, простояла под открытым небом 3 года (никто ее не консервировал), дело закончилось и вот, на днях, должны вернуть.
    2004 года, 4.2 BAT, АКПП, Американка
    Может у кого была похожая ситуация, ну или кто-нибудь знает.
    Посоветуйте пожалуйста, что обязательно нужно сразу проверять и потом менять.

5. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    1 делом все жидкости.. думаю лучше даж на эвакуаторе ее в сервис. акб скорее всего под замену..

6. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Привет народ!!!
    Тут решил таки засунуть очки в очечник и был поражен:eek::eek::eek:
    Он для детей штоли сделан? Ибо ни мои, не моей жены туда очки не помещаются, при том, что у нас семья не шрэков, а вполне себе нормальная и очки тоже вполне обычные!
    Может есть очки типа Ауди специально изготовленные чтоб туда умещаться:confused::shock:
    И это не А2 или А3.... это А6! Как так то:hot:

СЛАВИК 21 нравится это.
  7. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Когда купил Ауди,тоже задался этим вопросом.Теперь попросту забил.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Заметил такой косяк - если во время дождя заглушить машину с работающими дворниками в 1 режиме (от датчика), а потом опять завести через некторое время,когда стекло уже все сплошь в воде - щетки не работают, приходится рычаг выключить и опять включить,чтобы щетки стерли воду.потом работает нормально. Т.е. такое ощущение,что когда все стекло в воде,датчик не понимает,что это брызги

У всех так? Или только у меня такой гемор? (менял стекло лобовое,щас уже не помню было ли так до замены )

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А если поехать?

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Действительно после стоянки воды на стекле набирается больше, но они все равно срабатывают, думаю датчику нужно время чтобы понять...

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Если поехать, то несколько раз замечал что они начинают таки работать,но слишком много времени проходит, получается что едешь в слепую,ничего не видно. Т.е. все-равно приходится рычаг туда\сюда дергать,чтобы они побыстрей заработали,иначе просто опасно так ехать

А у тебя не так? Сразу начинают работать как толко поехал?

12. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    тоже примерно так, колесико на рычаге перемещаю туда и обратно

13. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Такая-же тема - от кол-ва воды вроде не зависит, начинает работать вскоре после начала движения, но не сразу.

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Непродуманно сделано
    Могли бы как-нибудь зашить в блок команду, чтобы после включения зажигания(заводки авто) хотя бы один раз обязательно махали

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вроде также.

16. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Все продуманно сделано,что бы зимой заледеневшие стекло не хирачить просто так дворниками.
    Мне так больше нравится, не включатся пока стекло не оттает.

Михася и fima76 нравится это.
  17. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Пока авто стоит - да, махать зря смысла нет.
    А вот после трогания могло-бы побыстрее срабатывать.

18. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Мои помещаются. Повезло :) Но я не кладу их туда, поелику они мне на голове нужны :)

19. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ray Ban лезет.
    Такие штоли?:facepalm:

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      26,5 КБ
      Просмотров:
      23
    • Снимок.PNG
      Снимок.PNG
      Размер файла:
      531,2 КБ
      Просмотров:
      23
  20. Flatron_37

Flatron_37 Новичок

21 авг 2017
    52
    Ивановская обл.
    Audi A6C6 BBJ 3.0 i
    Доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста, двигатель BBJ отказала катушка зажигания на трассе, проехал с неисправностью примерно 200 километров, после замены катушки обратил внимание, что в движении, что просто газ даёшь, дымка нет, но стоит только остановиться на светофоре-отчетливо виден дымок, до неисправности такого не замечал! (
    Что может быть не так? На что готовится? Спасибо..!