Заменил сегодня! Эффект ожидаемо отличный! Гораздо лучше веерных. Никакие адаптеры не понадобились, встали как положено, даже не регулировал, как были выставлены, так и оставил. Крайние бьют по углам, центральные на середину лобового, моют отлично! Я доволен. Заодно заменены уставшие амортизаторы крышки багажника, перегоревшая лампочка в правой туманке, а также ее решетка Теперь можно и Новый год спокойно встречать!)) Всем удачи в новом году и беспроблемной эксплуатации своих Аудей!
Поздравляю с Наступающим Новым годом! И хочу пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.
Поздравляю с Наступающим Новым годом! И хочу пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.
4G8 955 987A — форсунка левая 4G8 955 988A — форсунка правая Есть ещё пластинки какие-то, адаптеры. Отдельный номер. Я забыл про них и не заказал. Но они и не понадобились.
День добрый. Подскажите по каким критериям можно определить пора ли заменять цепь на а6 с6 2.8 квадро двигатель bdx
Уважаемые! Подскажите по проблеме. С ключа ставиться на сигнализацию замки закрываются а при открытии с сигналицации снимается, но замки на передних дверях на открытие не срабатывают (не постоянно или поочереди то с лева то с право, больше в стороны не открытия)