A6 C6 Блог владельцев А6 С6 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Xednay, 21 апр 2016.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    С наступающим! :icon_alc::russian:

Alex_z нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Заменил сегодня! Эффект ожидаемо отличный! Гораздо лучше веерных. Никакие адаптеры не понадобились, встали как положено, даже не регулировал, как были выставлены, так и оставил. Крайние бьют по углам, центральные на середину лобового, моют отлично! Я доволен.
    Заодно заменены уставшие амортизаторы крышки багажника, перегоревшая лампочка в правой туманке, а также ее решетка :) Теперь можно и Новый год спокойно встречать!))
    Всем удачи в новом году и беспроблемной эксплуатации своих Аудей!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Поздравляю с Наступающим Новым годом! И хочу пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.

coch, Алексей М. и Alex_z нравится это.
  4. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Поздравляю с Наступающим Новым годом! И хочу пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.

5. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ

6. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ

Андрик78 нравится это.
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    С Новым 2018 годом!
    :rock:

8. Nikolaygerasimov

Nikolaygerasimov Завсегдатай

2 июл 2017
    654
    A6 C6 3.0tdi quattro на пневме
    Номер форсунки можно узнать?

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    4G8 955 987A — форсунка левая
    4G8 955 988A — форсунка правая
    Есть ещё пластинки какие-то, адаптеры. Отдельный номер. Я забыл про них и не заказал. Но они и не понадобились.

10. DOC063

DOC063 Живу я здесь

4 апр 2012
    1.061
    A6/SL. 3.0TDI Q 08
    Если есть кинь информацию.

11. auras80

auras80 Новичок

9 окт 2013
    87
    a6/c6 3.0tdi 2005
    4F0955431 - 2шт.

12. auras80

auras80 Новичок

9 окт 2013
    87
    a6/c6 3.0tdi 2005

13. auras80

auras80 Новичок

9 окт 2013
    87
    a6/c6 3.0tdi 2005
    4F0955431 - 2 шт.

Андрик78 нравится это.
  14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Они нафиг не нужны.
    Но спасибо за дополнение.
    Возможно, кому-то пригодится ;)

auras80 нравится это.
  15. zloikons

zloikons Новичок

6 июл 2012
    12
    Краснодарский край
    А6/2.8 guadro 08
    День добрый. Подскажите по каким критериям можно определить пора ли заменять цепь на а6 с6 2.8 квадро двигатель bdx

16. Nikolaygerasimov

2 июл 2017
    654
    Самое простое по тарахтению цепей сразу после заводки

17. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Ого, если не тарахтит, тогда шепчет ?

18. Nikolaygerasimov

2 июл 2017
    654
    ))) Это в соседню тему зарядили аккумулятор, а теперь даже не шепчет

19. zloikons

zloikons Новичок

6 июл 2012
    12
    Краснодарский край
    А6/2.8 guadro 08
    Уважаемые! Подскажите по проблеме. С ключа ставиться на сигнализацию замки закрываются а при открытии с сигналицации снимается, но замки на передних дверях на открытие не срабатывают (не постоянно или поочереди то с лева то с право, больше в стороны не открытия)

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5