День добрый! С наступающим старым новым годом! Подскажите как прощею открыть капот на А6 С6 при обрыве тросика и определить где его поломка?
Куском арматуры согнутой кочергой, с ямы достать до замка капота. Лучше предварительно посмотреть его устройство на другой машине, там есть место в которое нужно попасть и надавить в сторону
Ну не ему так кому то может пригодиться. а ездить с закрытым капотом можно долго. Мне при замене компрессора кондиционера, мастера забыли защелкнуть трос замка и капот захлопнули. Потом час или два открывали. На 3.0 тди это большая сложность.
Ну может покупали, единично (по крайней мере при просмотре б.у. рынка не припомню машин 2005 г.,купленных здесь,все пригнанные ) Мне кажется где-то с 2007-2008 начали более менее активно покупать
А кто просил точный пробег? Мы же люди с опытом, верно? В год от 10т.км до 20 т.км наезжает даже пенсионер. За 12 лет это 120-240 т.км. Дизеля для таких пробегов просто не покупают! Там от 30 в год, т.е. в лучшем случае - 360 т.км. Бабушкавцерковьпосубботамразвмесяц не аргумент ни разу.
Все верно.Я 4 года использовал машину только по выходным,ну и летом в отпуск.15-20 за год стабильно наматывал,а сейчас 10тыс за 4 месяца это при каждодневном использовании.поэтому минимальный и максимальный пробег это очень большой диапазон для машин такого возраста.