Моя статистика за последний год: Ежедневно в рабочие дни ~ 50 км; по выходным 350-400 км, но не каждые выходные. Раз в полгода в отпуск примерно 3500 км туда/сюда. Итого в месяц ~ 3000 км. На 12 умножаем, выходит около 36000 км в год. Но это за последний год. До этого два года чуть более спокойный режим был. За три года владения: 73000 пробежала. Брал 132 сейчас 205. Как-то так.
Одну нашел.2005 года 256тысяч.км. За 640 тысяч 2 владельца. Чистокровный Германией.это наверно для него дорого?
У вас в Рязани год назад продавали 2008 года дизель трехлитровый за 600 (потом перекуп какой-то её за 700 с чем-то продавал) 640 тыс. за 2005 год - бред
Такие Ауди при интенсивной эксплуатации в Германии Швейцарии за год наматывали 50-70ткм пока новые были, пробег можно у официалов по сервисной истории уточнить
Я когда себе в 2017 выбирал, при осмотре машины 2006г.в. только пригнанной из Швейцарии с пробегом 270ткм заглянул в бардачек и нашел там бумажку сервиса наверное, не на русском, с винкодом этой же машины датой 2012 и пробегом 440ткм
а че на Авито сразу ссылку не дал? Боишься, кто-то из здешних "уведет" ? по ЛКП свежо выглядит (а может уже и красили её ?), только молдинг снизу на водительской двери сильно уж отходит,щель неприятная руль потерт,ну это беда серых салонов ( не знаю,на каком пробеге он так трется именно серый) сиденья... ну на 500 тыс. км. точно не выглядят механика,передний привод ... вроде как такие связки в Германии покупались совсем не для езды в булошную по выходным, скорее для езды по автобанам на далекие расстояния зы... я так и не понял, а нахрена она нужна-то за 650 тыщ, на переднем приводе со стремным мотором да еще 2004 года? Или это ты сам продаешь,а тут решил почву прощупать, типа не продешевил ли ?
Предположу, однако, что никакие другие внешние признаки явно не выдавали такой пробег. Скорей всего, и сажевый был на месте, и егр с заслонками, и цепи не громыхали, и форсы работали, как положено
Вот поэтому я за ручку привел хозяина, у которого покупал машину, в Ауди центр. Там по вину распечатку всей истории дали. Все посещения сервиса и что менялось. Еестественно если у дилера обслуживалось авто. И конечно пробег был смотан на момент пригона к нам на 110 т.км. Но так как история вплоть до 2017 года была у официалов, +110 меня не остановило.