Или розоватым цветом. Я тогда как в 14 году поставил новые линзы Эво, и сразу лампы Филипс ориджнл поставил, с тех пор проблем не было.
Газоразрядная лампа (ксенон) не перегорает сразу. Газоразрядная лампа умирает - давление газа в колбе падает (улетучивается). Свет лампы желтеет и тускнеет. Короче, когда свет обеих фар начинает различаться - верный признак, что их пора менять. И сразу обе. Если же лампы светили нормально и вдруг какая-то погасла - скорее всего дело не в лампе.
Удалил сегодня ЕГР и вихревые заслонки на коллекторах, ну и добавил мощщей как полагается )). У машины словно второе дыхание открылось, Агонь просто! Спасибо команде Петра и Влада!
Ребята может кто продает а6с6 Кватро авант 3л бензин без пневмоподвески 2005;2006 годов Куплю для себя очень. Хочется в с6 кузове спасибо заранее 89637724228
Добрый вечер кто нибудь себе ставил форсунки от новой Q7 4M на А6 С6, поделитесь опытом, я знаю что Она физически отличается на 1 мм, ну это при желании можно сделать -) вот по характеристикам другой момент В общем у кого был опыт поделитесь
Вот какую фичу увидел: https://www.audi.ru/ru/web/ru/owner..._Service_10000_2019:s:Vk:Vk.com:p~Owners:mt~p