Лучше, потому что постоянный честный полный привод. Масло меняется. Темы есть - порули поиском, что-то на глаза не попадается.
N52 самый поганый бмвшный мотор Был у меня такой, на 100т пробега умер полностью. Его выпускали 3 или 4 года и потом убрали Привет
Добрый день. приобрел ауди 3л дизель 2006г. проехал и прозвонил не мало автосервисов но так и не нашел специалиста который мог бы взять мою ласточку под свой контроль. нахожусь териториально м. речной вокзал. подскажите если не в сао то куда можно обратится.
при покупке бывший хозяен сказал что вырезан сажевый. заглушен егр и соответственно прошита. под капотом былы вытащены 4 фишки.( лямда. 2 егр и ешо какаета) ) заехал на замену масла мне их обратно все засунули, после мастер по памяти (и очень не уверенно) показал и вытащил их обратно. через 1 день загорелся чек и машина перестала ехать.
Помогите найти толкового электрика...не работает печка...не дует вентилятор...блок упр вентилятора в идеал сост....ммI тоже...позвонили норм всё....моторчик подключил на прямую дует! Прозвонили вроде всё норм! И т.д! Дайте контакты электрика который реально может помочь плиз!???
Спасибо....уже разобрался! Всему виной был датчик давления фреона!!! Заменили и всё ок! Кто бы мог подумать!
Привет, подскажите на Audi A6 С6 3.2 американка, где взять мануал на русском, не могу разобраться в настройках климат контроля, как выставить температуру приемлемую, дует летним а не горячим. Везде написано что автоматичекий климат контроль, но как то же можно и руками под себя настроить?
вот бери качай руководство по эксплуатации Audi A6 C6,там будет все http://www.teplosar.by/audi-club/manual/Audi_A6_C6_manual_(audi-belarus_by).rar
Охренеть!!! А чё, просто крутя регулировку температуры по своим ощущениям, не удаётся настроить, то что хочется???!!! Вы что, вообще потеряли связь с окружающим миром? Пипец полный! У меня автомат, а мне не комфортно! Дайте мануал, иначе что-то произойдёт! Помогите!!! ЗЫ. Нужно штаны на ватине поддевать, если немецкий климат-контроль с вашими запросами не справляется. Подозреваю, что тебе лет до 30. Наверное веришь в соцсети для дебилоидов и в то, что всё в жизни устроено для твоего благополучия... Короче в Цукермана с Дуровым. ЗЫЫ Дома то, кондишку не поставил наверное - зажал деньжат, а тут прямо хоть в ООН жалуйся. ЗЫЫЫ Синхронизируйся с сегодняшним днём. Сегодня октябрь 2016 года.