Да, спасибо, что то с печкой уже ясно. Мануал для себя в целом, в первом посте не правильно изложил мысль. Надо было не так вопрос поставить, а то там выше некоторые на гавно стали исходить.
привет. подскажите. отец выходит в 2017 году на пенсию.. если я куплю ауди 4,2 тди (326л/с) и оформлю на него ее ,то надо ли платить транспортный налог? (пенсионеры вроде же не платят его щас) или есть какие то ньюансы? (определенное количество л/с итд).. подскажите кто точно это знает...
Да да да. У меня так была раньше оформлена 3.2 на инвалида 2 группы-отца. Не платил. Из=за этого и продал. Это было детище Лужкова. Сейчас не платят герои и прочие сволочи!
собачки шувалова с тобой несогласны,я думаю а не продумывал примерно такой вариант - открыть ООО, купить на нее машину,потом оформить\продать её (машину) на себя,фирму закрыть. Долги по налогу я так думаю останутся на фирме. С фирмы весь спрос в пределах уставного капитала 10 000 руб. ну или еще какой-то подобный вариант я конечно не в теме всех этих схем,может и глупость говорю, но вот я прям чувствую, 100 пудов какая-то лазейка есть, много людей в последнее время стало ездить на 300-400 л.с. , которые по моим прикидкам хрен бы стали платить по 50-ку, т.к. сами не жируют вот думаю,может юристу какому-нибудь разово заплатить за консультацию,чтобы обрисовал какую-нибудь схему
Валил сегодня мокрый снег. Я после работы на парковку пришёл, сел в машину, запустил двиг и включил климат - сразу запотели стёкла изнутри. Да долго так отпотевали, пока стоял включал обдув стёкла, еле-еле отпотели, затем поехал - на ходу быстрее пошло дело) Вопрос - откуда такая влажность в машине берётся? Именно в снегопад, когда мокрый снег идёт. Ещё прошлой зимой заметил, было пару раз.
Был чист, когда крайний раз смотрел. Это было с недели три назад, может чуть больше... Может забился? Вообще, я регулярно там осмотр чистку провожу. При дожде такого прям не бывает, а вот при снегопаде при околонулевых температурах, уже несколько раз наблюдал. И ещё бывает утром, когда вся машина и стёкла в инее, сажусь, завожу, потом включаю печку и вылезаю иней скрести на стеклах, то наблюдаю, что с внутренней стороны стёкла покрываются запотевшим налетом..