Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 фси были у моих знакомых на октавиях и пассатах и проблемы обсуждаемые на профильных форумах к сожалению подтверждались на практике , а вот с турбо двигателями я ни сам проблем не испытывал связанных с топливом ни знакомые мне люди . да и форумы по основным ВАГовским брендам опять же это подтверждают . 98-й кстати сколько ездил на тфси никогда не лил практически , только 95-й .
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 не готов к бессмысленному холивару, но именно надежность япов и является их, на мой взгляд, единственным плюсом. Безусловно радует, что Борщ всегда в верних строчках, конечно но, ИМХО, кайф немцев во всем, кроме пресловутой любви к заездам на сервис (подчеркиваю, именно в сравнении с япами).
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 действительно зачем холиварить. просто почитайте для примера это и все дела http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=9685
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Добавьте еще красивую картинку шестеренке при попытке завести машину.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 про стоимость ТО кстати я тему создавал как на А6 2.0Т таганка на лоха называет 15 тыс. ТО 17800руб. , тогда как другой ОД ауди называет 8700 . так что где ТО делать хоть на япов хоть на немцев . у дилеров лохотронщиков будет разорительно в любом случае .
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 выдергивание из контекста - не самый лучший аргумент. про кольца можно прямо здесь на сайте таких рассказов начитаться... Мир не черно-белый, и меня, как обладателя 4х аудей (с 2008 по 2010) не нужно убеждать в том, что надежность ауди сопоставима с надежностью япов. Пустое
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Кстати коллеги, я один такой? Передний пластиковый порог весь уже поцарапал, постоянно ногой цепляю когда выхожу или сажусь. Периодически треки записанные на карте пропадают, пишит что файлы повреждены, сую карту в другой гнездо, трабл пропадает. На форуме обсуждалось уже. Черный цвет ---это что то с нечто. Царапины и разводы от протирок уже сильно видны! Такое впечатление, что лак не выполняет своих функций. Вчера сделал мягкую полировку и нанес защитную, посмотрим результат!
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 это не из контекста )) это реальные проблемы по Аккорду ))) поверьте и про японцев тоже можно наковырять историй без проблем я не утверждаю, что немцы надежнее японцев. Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду, что и у япов тоже проблемы есть. Да их меньше но они есть. и знаю я это тоже не по наслышке.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 У тебя вообще какая то машина бедовая может тебе сменить ее все таки
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Вот что-то не думаю я так. Если конечно не сравнивать пустой Аккорд или Цивик с напичканным немцем. Ну вот у БМВ вообще нет сервисного интервала... )) Комп считает и учитывает и мото-часы, и кол-во запусков двигателя, и манеру езды. Межсервисный нередко доходит до 20-ти и более тыс. Стоимость ТО примерно одинаковая у всех ОД, если делать именно то, что положено делать при конкретном пробеге. Другой вопрос, что некоторые ОД стараются навязать лохам доп. услуги типа замены свечей с промывкой системы и т.п., ссылаясь на тяжёлые условия эксплуатации в России.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 вот в том то и дело что стоимость по сути одинаковая , но таганка вообще жжет : они даже не глядя на клиента цену называют , а по телефону 17800 и все , переспрашиваешь ничего мол не перепутали , говорят что нет , это точная сумма никак не ниже , да и работы никакие не навязаны - масло и фильтра . получается всех за лохов держат !!! именно по этому я думаю не только у меня в рейтинге таганка занимает безоговорочное первое место ублюдских дилеров , лохотронщики похлеще наперсточников .
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 На счет порога такая же фигня, на счет SD -карты такая же фигня, о том что черная краска на Ауди полный отстой я узнал по предыдущей А6 , после каждой мойки сердце кровью обливалось, потому и не стал больше брать черную , дабы не было повода для огорчений после мойки.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 не знал. а это удобно ? я имею ввиду, что например собираешься куда то в дальнюю поездку и только выехал тут тебе предупреждение о ТО. Возвращаться не вариант. у местного(куда едешь) дилера очередь. Как перепробег тогда учитывается ?
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 добавил в список http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6500094&postcount=178