У меня вопрос к владельцам дизеля: кто в АЦ Север делал ТО (30 и 45), сколько денег просят за работы (расходники не интерессуют, еду со своими)? Только что звонил, говорят "приблизительно" и надо заказ-наряд открывать. Мне интересен только базовый объем работ. Назвали по работам ТО 30: приблизительно 8500 (масло, все фильтра и инспекционный сервис) и ТО 45: 4500 (замена масла с фильтром и воздушного фильтра). Имхо дорого кажется. На с-классе в Панавто дешевле выходило (около 9000 маслосервис с материалами дилера, еще и ошибки считывали).
На с-классе в Панавто дешевле выходило (около 9000 маслосервис с материалами дилера, еще и ошибки считывали).[/QUOTE] 3 фильтра (возд., салон, масляный) и масло + работа и все за 9 тыс.: НЕ ВЕРЮ
Что-то слабо верится... Один только сервис по замене масла (стоимость самих работ) по регламенту составляет 0.70 н/ч. При стоимости 1 н/ч работ у ОД 4'410руб это и есть 3'087руб Разве при пробеге 45 больше ничего не менялось при прохождении ТО?
Ну вы оч богатый человек...... графф всетаки.... ТО 45 тыщ - расходники 6500 руб., работа 3100 руб., + антифриз долить 500 руб. Ауди центр юг )
Я не богатый, я обычный наёмный работник. Жаль под рукой нет ни одного заказа. Но вот на память помню - долив омывающей жидкости 4 литра стоит пятьсот с лишним рублей. Это на Варшавке. Об остальном я даже и не говорю. Масло оригинальное всегда заливал, только на последнем ТО перешёл на Шел. Свечи меняю не раз в 60 000, а раз в 30 000. Да и топливный фильтр тоже раньше положенного срока менял. Ну всё не помню. Я просто на машину денег не жалею.
Молодец, что могу сказать, "когда коту делать не...уй он лижет яйца." Я по регламенту все делаю и не заморачиваюсь)
3 фильтра (возд., салон, масляный) и масло + работа и все за 9 тыс.: НЕ ВЕРЮ[/QUOTE] Я про маслосервис. Там без салонного фильтра было, плюс небольшая скидка на работы. Заказ наряд уже не найти, все отдал когда продал авто Sent from my iPhone using Tapatalk
Я про маслосервис. Там без салонного фильтра было, плюс небольшая скидка на работы. Заказ наряд уже не найти, все отдал когда продал авто Sent from my iPhone using Tapatalk[/QUOTE] Ну не знаю Может так и есть
в октябре делал ТО-1 в АЦ-ЮГ с местными расходниками, обновлением по акции ПО рулевого, вышло 13,5 т.р. на тот момент было минимальное предложение только у них. Доволен результатом и отношением. В марте подходит ТО-2, вероятно, опять обращусь к ним, судя по форумным откликам не только я.
Я про маслосервис. Там без салонного фильтра было, плюс небольшая скидка на работы. Заказ наряд уже не найти, все отдал когда продал авто Sent from my iPhone using Tapatalk[/QUOTE] ТО 45 тыщ... ауди юг
Авто обслуживаю исключительно на Варшавке, меньше 20 тр за ТО не выходило, при этом расходники всегда привозил с собой. Да, скачуха у меня там еще 15%
на подходе ТО - 90 000, позвонил на Варшавку. То с маслом оригинал - 35 600, с маслом шелл - 29 800, если со своими расходниками, то исключительно за работу 16 350. Регламент работ замена масла, фильтров - маслянного, воздушного, салонного.
Да, совсем печальные цены у ваших официалов, если это только фильтры-масло На мою все то же самое стоит ~150-200 зеленых, т.е. около 5000-7000 деревянных (масло 5w30, фильтр масляный, фильтр воздушный, фильтр салонный, работа).