Я думаю, первые пять лет полет будет нормальный, а потом, жди сюрпризов от этой машины, сел, кнопочку нажал, а в ответ тишина, не заводится...)))
Главное, что бы в этот момент защита днища не отвалилась! Иллюстрация: [CUT][/CUT] Там стоит усиленный стартер, вернее целый комплект, который производит Bosh. А на дизеле, пост с картинкой выше, старт-стоп нету вообще.
Привычку ещё не выработал, не так часто на единице езжу. Ну а дизель освобождает от необходимости делать каждый раз после запуска лишние движения.
Где-то читал, что функция старт-стоп может быть реализована без использования стартера: двигатель останавливается в каком-то выбранном положении, и дальше искра в нужном цилиндре воспламеняет смесь - двигатель заводится. Но может не везде так.
Audi A6 C7 - отзывы, впечатления от эксплуатации Сегодня прошел первое полноценное ТО на 13000 и год эксплуатации. Все вместе вышло 10000р., залил масло Мотюль Специфик. Предыдущий Кастрол съел литр за 6000, я залил Мобил 1 и он тоже съел около 700гр за 7000 пробега. Думаю Мотюль будет лучше обоих
Оно конечно так, пока не доходит до фанатизма. Какой врез наносим экологии, производя те же аккумуляторы для гибридов, выпуская материалы, которые разрушаются в разы быстрее обычных, а значит требуют опять производить себе замену, ну и машины приходится менять чаще...