Если не секрет, то где брали двойные стёкла и где их ставили? Говорят, что ещё резинки нужны другие. Я нашёл данную услугу только в AudiPlus, но их цена в 90 с хвостиком тысяч, как-то отпугивает.
А что с лобовым? Оно тройное или какое? Может дурацкий вопрос, но я по не знанию. Я думал, что только боковушки отличаются: двойные и одинарные.
Лобовое тоже другое идет с этой опцией - теплозащитное, цвет другой. Может еще чем оно отличается в плане шумоизляции, не знаю
Понял. А атермальное и теплозащитное - это разные или одни и те же стекла? Вроде у меня атермальное, так в комплектации написано.
По названию одно и тоже, но не уверен, что они одинаковые если ты пакет теплозащитного остекления не ставил. У меня лобовое в синеву уходит и радар-детектор из машины не берет. На а4 у меня тоже атермальное написано было, но совершенно разные стекла по ощущениям
Лично я ещё ничего не ставил, просто за хорошие деньги взял, что было Многие меня клюют здесь, что меня сток устраивает, но на самом деле у меня в машине в принципе всё есть, что мне надо. На данный момент парюсь по поводу электропривода багажника и двойных стёкол. А так вкратце: Milano,эл. привод с памятью, зеркала склад., подогрев руля, MMI 3G NAVI c touch pad, 4-зон. климат, подогрев всех,шторки зад и боков.,Вебасто, комфортное открыв. багажника,DVD,круиз,ассистент дальнего света,кейлесс,камера зад. + ещё какая-то камера в лобовухе, но она не активирована. Даже не знаю на кой чёрт она там стоит.
Всем привет! Я тут новенький, заказал себе А6 2.8 FSI, белую со светлым салоном! Из опций: вебасто, люк, нави с тачпадом, кнопка закрытия багажника, складывающиеся зеркала, музыка босе! Хотел спросить что еще нужно добавить пока есть такая возможность?
А так ещё для Вашего климата, да и не только для Вашего, подогрев руля прикольная игрушка, кейлесс обязательно, камера зад. вида тоже очень удобно. Ну я вот ещё по поводу двойного остекления парюсь. А если будете ездить по трассе, то до закажите простой круиз, стоит копейки, а вещь полезная. Ну это всё моё личное мнение.
Спасибо за ответы, круиз добавлю! По поводу камеры впринципе никогда не пользовался-но может и дозакажу! У меня еще такой вопрос, какие диски и размер шин максимально можно поставить на машину?
QQ2 обязательно, потом все равно искать светодиодные плафоны будете. К нави пакет с гуглом стоит около 20-30тр, но штука хорошая. Я б заказал, раз навигацию покупаете с завода.
AMI добавь - совсем не дорого Четырехзонный климат я бы тоже взял в пакете Бизнес. Складывающие зеркала нужны только в узком гараже, люк сомнительное удовольствие. Вместо всего этого лучше комфортные сидения поставить
Пакет базис, пакет бизнес, камера заднего вида, кнопка багажника, лед -фары, комфортные сидухи, цветной информационный дисплей, музыка Босе, двойное остекление, круиз,пакет лед освещения в салон, нормальный движок/ пожалуй я выбрал бы этот набор.