Вопрос про остекление: слышал два мнения, телефон не работает и второе нормально работает. Какое верно? Отправлено из моего холодильника Rosenlew используя Tapatalk
Понятия не имею на счет телефона, но на фоне ужасной шумки А6 , двойное остекление - это практически панацея, оно поможет исправить ситуацию, да и нагрев через обычные стекла летом жуткий.
А что подскажите по дискам на лето? я имею ввиду, что хотел бы поставить 19 размер! Соотвественно насколько я понял если ставить не оригинал то будет постоянно гореть датчик давления в шинах? Так же интересует летняя резина, какая не шумная? может у многих уже есть опыт!!! Спасибо!!!
Зря наверное отказался от таких стёкол. Теперь жалеть буду, но мне в салоне сказали, что лучше поставить телефон в машину, сотовый работать не будет. Купился. Отправлено из моего холодильника Rosenlew используя Tapatalk
Если нужна бесшумная хорошая резина, то рекомендую мишлен , например пилот сспорт 3. А датчик давления гореть не будет, ибо там его нет. Ставьте что хотите, только вот 19 колеса для региональных дорог , мягко говоря на любителя.
Развести не хотели, в этом уверен, цена установки всего 38 000, это ничто в сравнении с ценой автомобиля и тех опций, которые я набрал.
Так я не ставил телефон, он мне не нужен, но и от стекла отказался, а сейчас думаю, что зря отказался. Теперь уже поздно пить боржоми.
Предположу, что поменять боковые стекла на двойные нетрудно. Как и продать оставшиеся. Товар-то ходовой.
Оказывается трудно. Уже около месяца пытаюсь найти двойные стёкла. AudiPlus просит 89 тыс., под ключ. Дорого! В других местах их нет. Сейчас нашел у клубного партнёра по зап. частям. Цена около 36 тыс. за комплект, но теперь вопрос в направляющих, нужно узнать номера. + установка. Ещё обещали посчитать в АудиМания (ответ дадут через 2-3 дня). Может кто посоветует, где можно сделать и дешевле, чем в AudiPlus?
Вот и я говорю, дорого. Только тогда не 3, а 5. Ведь боковых только 4. Я бы до заказал, но если Вы помните, наш разговор пару месяцев назад, я брал то что было в наличии.
Там тоже есть различие: за три 53 и задние тонируют, а есть за пять 67 и шторки на задних. Так вот когда заказывал машину, то хотел заказать эти окна, но меня предупредили, что телефон не будет работать, я и отказался, здесь написали, что телефон работает, теперь жалею, что отказался. Хотя остекление тоже разное, есть и за 25 три и задние тонированные.
Сейчас позвонил в Север, говорят без проблем, 118 тыс. + меняют на двойные зад. глухие форточки. Ждать 2-3 недели. А шторки у меня и без двойного остекления есть.
Ну про шторки речь не идёт, у меня и сейчас тоже есть, задняя электрическая, боковые механические и заказал на новую тоже самое. Но цена то опять заоблачная почему?
Х.з., говорят, что когда заказываешь эту опцию, то они высчитывают одинарное остекление). Наверное одинарные стёкла стоят столько же, а именно 118-67=51 тыс.