Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Так комп показывает всю инфу - через сколько км какие колодки менять, через сколько км ТО и т.п. А при настройке бмв-шной службы Телесервис - а/м ещё и сам тебя на ТО запишет.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Для европы в ауди тоже нет сервисного интервала, у меня и на А6/С6 его не было и сейчас пробег 19000 и компьютер показывает сервис (первый!) через 8 тыс.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 А если реально смотреть на вещи? Ведь бензин действительно Г, масло из одной бочки и свечи черные в сало! Есть реальный смысл промывки инжектора? P.S. Сам мою каждые 60.000 км.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 У немцев регламент на свечи, если не ошибаюсь - 90 тыс. С учётом качества бенза - думаю неплохо бы их менять на 50-60 тыс. А вот промывка.... Фиг знает зачем она нужна. Если только для самоуспокоения... У некоторых и после мойки машина резвей становиться ))
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 а у некоторых после промывки одновременно все форсунки умирают...
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Под У некоторых и после мойки машина резвей становиться я имел ввиду автомойку. Про смерть форсунок не слышал, но сам бы мыть не стал.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 у меня тоже в MMI видно когда ТО проходить надо. при чем я увидел, что оно почему то не привязано именно к 15тыс. км. Я на это забил и все))) не стал разбираться)))) теперь понятно откуда эта фича видно для Европы сделано
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 А сколько км ещё колодки отходят (передние и задние) видно? ))) В Ф10 видно. Ауди Раша установил межсервисный интервал - 15 тыс. и забил на все эти новомодные европейские лонглайф и т.п. А БМВ отказался от установки обязательного межсервисного интервала. Когда комп. позовёт, тогда и приезжай, машина сама тебя на ТО запишет. Можешь конечно и раньше по собственному желанию приехать масло поменять.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 в пропеллере прикольней - комп показывает отдельно инфу по маслу, по колодкам, режим диагностики и т.д. Регламентное общее ТО отсутствует как явление.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Я не об этом, эти нюансы как раз отлично. Для меня непривычно то, что передний парктроник сам не включается. Нужно или же включить заднюю передачу, а потом уже и передный в себя приходит или же после того, как заводишь машину он тоже включается......как-то странно как по мне.....с нашими, да и вашими пробками иногда нужно где-то проскочить, а без переднего парктроника иногда это сложно, да и машину жалко......может я чего-то не знаю?!?!?......
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 То что он не включается-это благо, может кому то и нужно постоянно слушать истеричные тона переднего парктроника, но думаю далеко не всем нужен активный парктроник. В мерсе это ужасно раздражало, это как система старт-стоп, считаю её нужно деать не по умолчанию, а по желанию.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Не знаю, как у Ауди, я в Тойоте инжектор чистила.....толку никакого.....
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Справа от кнопки включения системы старт\стоп есть кнопка включения переднего парктроника. Нужно где-то "просочиться", нажали ее, парктроник включился.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 На консоли передней есть специальная кнопочка "Р" для включение парктроников. Для этого не нужно включать заднюю передачу чтобы они заработали,пользуйтесь на здоровье