Это я на форуме выяснил. Хотел бы узнать о решении!!!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Диллер сказал что установлена последняя. Хотел сход развал сделать да времени не было ждать. И у нас в рязани там безрукие говорят работают. Проще в москву сгонять чем с нашими решать что то. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Чисто логически если конструктивно машины идентичны и ПО тоже одинаковое то у моей машины и вашей поведение должно быть одинаково ( я не подруливаю вообще). Получается индивидуальная проблема, схождение может быть, а еще колеса задние с передими местами поменять пробовали?
Пробовал. И на зимней и на летней. И на разных режимах. На скорости очень страшно особенно. Нет такой уверенности за рулем как в камри было. Очень не понятное поведение авто. И про эту проблему я читал еще когда выбирал авто думал тоже единичный случай оказалось проблема известна еще с прошлого года а может и раньше. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Представляю как достает! Ну на камри он еще и тяжелый постоянно а тут меняется тяжесть. На скорости и в DYNAMİC руль вообще тугой, подруливать загнешься. Остается гнать в Москву раз местные слабоваты
Нееее. На камри все равно тяжелее. Может дело привычки. Но руль действительно оооочень легкий. У жены новая мазда 3 и даже она удивляется на сколько у меня легкий руль. Но развал я все равно думаю надо проверить. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
И слабоваты и в отсутствии здоровой конкуренции цены космические. Развал диагностика от 7000 а если делать от 9000. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нет, не надо. Просто покажи машине чек и попроси её ехать хорошо, потому что она еще новая. Я херею. На АйФон и А6 бабки есть, а на сход развал - нет. Тебе тачку с сотиком предки купили, а сам на бензин и ТО с ними договорился? Ну это рядовая схема в Рязани. Купи Камри, не выноси мозг соплями. Сэр.
Валерьяночки попей и успокойся. И просто игнорируй меня и мои сообщения. Всех благ. !!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я задел твое ранимое мажорное сердце? )) Ты спросил, тебе ответили. Или или чек машине показывай, или рейку менять и сход развал делать. А еще лучше - купи Камри.