странно....у меня на новой дилер что то около 2,7 сделал....рулежка нервная была....сейчас делаю как для половинной загрузки -2,5 перед/2,3 зад и едет хорошо
Вполне нормально так отзываться о бешеных ценах: у нас в Минске у официалов развал-схождение на полноприводную Ауди стоит на ваши около 3000.
Вот это цена! У меня знакомый из Смоленска всегда гонял свой мерс на ТО в Минск, а не в Москву. Sent from my iPhone using Tapatalk
Про штатную шумную резину: сегодня переобулся, перед этим замерил уровень шума в салоне на скорости 80 км/ч - 61dB на зимней нешипованной Йокогама. Через час на штатной резине на том же участке с той же скоростью - 64 dB. Три децибела - это очень много. Надеюсь, за этот сезон сношу эту обувь.
Решение - привычка. Меня первое время ЭТО тоже сильно напрягало ( так же подымал эту проблему в данной ветке), а сейчас наслаждаюсь мягким отзывчивым рулем. А переобувшись на летние R18 и вовсе забыл про подруливания - как по рельсам.
Ну меня тоже это уже не так сильно бесит наверно привыкаю. Но причину такой ситуевины хотелось бы выяснить
У меня Бриджстоун. И, как показала практика, Ауди на наши машины ставит зачем-то очень шумную резину. Потом в отзывах ругают шумоизоляцию.
Не соглашусь. На моей стоял Мишлин Примаси 2, по слухам одна из самых тихих, только мне на ней не довелось поездить, продал за ненадобностью
Вчера ездил по трассе 300 км в одну сторону 300 км в другую, бака хватило скорость 100 расход 7.8 литров. двиган 2.0 Tfsi кстати на спорт режиме тянет отлично мне хватает
Недели 2-3 назад переобул на летнюю пирелли - думал очень ужасная резина, в повороте несло см 15-20 как на льду, резина шумела ужасно, оказалось все просто пере качали колеса сильно, я неделю назад спустил на глазок, а вчера друзья на шиннике с 2,5 спустили до 2.2 и все сразу стало очень хорошо. И резина ничего и совсем не шумная и не сносит в повороте. Вот. Почему сразу не проверил - объясню- всю жизнь и все машины переобувал у друзей, но сейчас переехал и 150 км это далеко что бы переобуться, теперь буду значь что нужно за всеми проверять. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А6 2.0 тфси 2 недели катаюсь на полном баке две поездки по 170 км остальное работа дом и тп ( работаю за городом 18 км в одну сторону) грею 1-2 минуты. Проехал 610 км и комп показывает остаток на 180 км.
Да вообще для города и трассы отличный вариант, вчера пробывал на S прокатится режиме ваще улёт, передок аж подпрыгиваеттянят нормально