A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    По контексту на сайте идет описание adaptive air suspension, allroad приводится как пример. Клиренс на А6 меняется точно также, как и на allroad, только диапазон изменения меньше.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.495
    Может и не меньше, смотря какой закажите. Могу ошибиться, но по моему их шесть вариантов. Самый распространённый вариант, это когда три положения. Для России самое то.

3. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    В принципе, в изменяемом диапазоне можно в ручном режиме установить любое положение. Однако с увеличением скорости происходит автоматическое опускание. C пневмоподвеской три положения в соответствие с Drive Select у всех машин: Dynamic - самое низкое, Comfort - среднее и можно поднять в максимальное положение в ручном режиме (хорошо для бардюров). Диапазон изменения небольшой в А6, значительно меньше, чем в allroad.

4. TurMan

TurMan Завсегдатай

21 июл 2011
    695
    A6 (C7) 3.0 TDI
    Нельзя устанавливать любое положение.
    Есть стандартное положение,затем можно принудительно поднять.
    Принудительно опустить(относительно стандартного положения) нельзя.Машина опустится лишь после 120км/ч

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    Согласен. Так и есть. Либо вручную, либо через АДС, кому как нравится.

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    А у тебя есть пневма, она регулируется по высоте?

7. Вадим ЛеонидыЧ

Вадим ЛеонидыЧ Участник форума

7 дек 2010
    399
    A6с7гарь
    #2267 Вадим ЛеонидыЧ, 7 май 2014
    Последнее редактирование: 7 май 2014
    Вот уже обсуждал данный вопрос:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Просто в стоящей машине в положении "комфорт" в ручном режиме машина опускается, это клинический факт, в свое время на форуме приводил фотографии своих измерений.

9. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Да есть, регулируется, иногда пользуюсь при парковке с высокими бордюрами, подымаю и паркуюсь.
    Хочу обратить внимание, на практически не обсуждаемую здесь опцию

The CDC (continuous damping control) shock absorbers also operate with high flexibility. Their control unit acts according to road conditions, the driver’s style, and the mode specified in Audi drive select (dynamic, auto, comfort, allroad or lift). The computer individually adjusts the damping forces for each wheel in millisecond cycles. Electromagnetically actuated valves control the flow of the hydraulic fluid between the inner and outer tubes, with the damper characteristics changing as the cross-section becomes larger or smaller.
    Это супер приблуда, когда на высокой скорости входишь в поворот реально чувствуешь как кузов выравнивается, эта опция препятствует опрокидыванию машины при крутых поворотах.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    Кузов и будет стоять ровно, это просто так кажется, что он выравнивается. Это сделано для того, чтобы ВСЕ колёса имели одинаковое сцепление с дорогой. Из-за кузова меняется нагрузка на колёса.

11. Кирилл Москва

Кирилл Москва Новичок

6 фев 2009
    15
    А6/С7 3.0TDI 2012
    Можно перевести в Dynamic, как в движении, так и на стоящей машине. Машина опустится примерно на 1 см относительно стандартного положения (Comfort).

12. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Честно говоря не понял написанного. То, что ниже - понятно

http://www.youtube.com/watch?v=oZWAVBkVTMU&feature=player_detailpage

Легко видеть, что с CDC кузов меньше наклоняется.

13. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    говорю, что есть куча машин, которые и легче и с Эприспортивленным" имиджем, которым этот бизнес седан "не для гонок" утрет нос.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    Переведи на русский! :)

15. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    читай побольше литературы, чтобы понимать сложноподчинённое предложение

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    Я не могу разбираться, когда пишут "Бред Рыжего Осла".

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Граф, Вы что, перестали понимать русский язык? Негоже Вам графьям! Он же великий и могучий.:) Я обычный человек ( не дворянин) , но тоже не понял значение данного слова - "Эприспортивленным". Полез гуглить, а в ответ тишина, по Вашему запросу ничего не найдено. Вот досада - яндекс, гугл и другие поисковики тоже не знают великий и могучий!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Вообще парни, не хочу никого рассердить, но Вы здесь все такие технически подкованные, просто диву даёшься. Вы видимо все закончили МАМИ или МАДИ как минимум или проработали в автопроме как минимум лет 10. Но возникает вопрос : "Почему же наш автопром в анусе?"

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну это простой вопрос:
    Изобретать умеем.
    Производить и продавать - нет.
    Тупо нет специалистов (коммерсов).

20. TurMan

TurMan Завсегдатай

21 июл 2011
    695
    A6 (C7) 3.0 TDI
    Я закончил МАМИ,кафедра Автомобильные и тракторные двигатели.
    Не пошел работать по специальности,потому что перспектив 0.
    Знаниями не щеголяю,но про свой автомобиль рассказать могу :nod: