Забрали новую а6 2.8q проехали 100км, загорелась лампочка - двигателя или отработанных выхлопных газов (по мануалу), грешу на старый бензин залитый в машине, так как пока ехал до 1 заправки все время дымила, хотя может и в движке что-то "притиралось, догорало"))) В общем манагер сказал ехать к ним проверить в любом случае. Может у кого было подобное на новой тачке? Тоже МАДИ закончил кстати, но ДСФ)))
МАМИ у меня под носом, но учился в МАДИ ( строительство дорог ). Дороги у нас точно такие как и автопром! По специальности тоже не работаю. В МАМИ тётка работает заф. кафедрой англ. яз., маман моего одногруппника по детсаду и одноклассника по школе, хотя сейчас наверное уже на пенсии.
Машина какого года?эти движки одно время снимали с поставки в нашу страну из-за задиров в цилиндрах. Если честно,двигатель не из лучших,так что следите за ним очень тщательно
Если не ошибаюсь это были машинки 2011 ( не гильзованные), потом стали ставить гильзы. Кстати у меня на А6С6 2010 Q был 2.8, за 1,5 года - 75 тыс. и без проблем, только масло менял. Грамма не доливал в межсервис.
Тоже было, но на 2.0 TFSI, думал обратиться к официалу, но само быстро прошло. Просто наглоталась газов, видимо.
02.2014 c конвейера сошла, с задирами проблема вроде давно решена... лампочка погасла, но заедим на диагностику все равно.
С монитором такая же ерунда, не всегда уезжает после заглушения двигателя. Если нажимаешь на кнопку закрытия - включает радио и складывается. Матерюсь, отключаю звук на радио и выхожу из машины. про 50/50 не сказал бы, скорее один раз из 10 такое происходит. Пока пытаюсь определить закономерность почему так случается. Возможно если коробку в паркинг не перевел перед тем как двигатель заглушить, не знаю вообщем )))
Никогда монитор не уезжает после заглушения двигателя. Паркуюсь: остановился > селектор в "P" > выкл. двиг. > ручник > открываю дверь, все выключается (музыка, например), монитор уезжает. Пока дверь не открыл, все играет и монитор на месте.
2.8 атмо фси нет.только S6C7 или америкос 3 тфси с 8 ступкой или 313 сильный битурбодизель для немцев,у нас не продают. а это уже в другой теме надо размещать
Кто подскажет? Только-что забрал машину из салона, всё работает пока, НО машина встаёт на ручник самостоятельно если: - открыть дверь; - выключить зажигание. Пока не разбирался, может кто навскидку знает как это убрать? На прошлой такого не было, в ММИ тоже ничего не нашёл пока.
На моей встает на ручник только нсли был включен автохолд. Если автохолда нет не встает на ручник сама.