Парни! Проблема идеально решается антидождем! Нанес и проблем не знаю! Реально советую - просто, дешево, доступно...
Всем привет! Катаюсь на А6 неделю, все пока здорово. Не могу найти функцию, которая опускает зеркала вниз при включении задней передачи. Стоит ли искать? она бывает на этих машинах?
Переведите рычажок управления зеркалами в положение для регулировки правого зеркала. Включите заднюю, опустите правое зеркало как вам нужно. Теперь при включении задней, зеркало будет автоматом опускаться на заданные значения. Чтобы функция работала постоянно, рычажок управления оставляйте в положении регулировки правого зеркала.
Я в инструкции не нашел, где в багажнике под обшивкой с правой стороны блок предохранителей. Там вроде как на прикуриватель они стоят? Насос для шин в проводе замкнул - прикуриватель не работает. В мануале есть какие-то два предохранителя на розетки в блоке под обшивкой. И где оно? С телефона на форуме не нашел данную информацию.
Если память не изменяет - доступ к нему через кармашек (правый, который с сеточкой) был. Тоже не сразу его нашел.
я вот думаю, может через пару лет эксплуатации двигателя 3.0т на С7 сделать ей какую нибудь профилактику? Ну там отправить к дилеру для чистки всего и вся, особенно топливной системы, форсунок, клапанов, блока цилиндров и т.д.?
Все, что нужно делается во время сервисных работ. Химчистку салона и мойку моторного отсека можно в любое время сделать. Для всего остального есть золотое правило, если работает хорошо, то лучше не трогать и не разбирать.
Всех приветствую! Съездили с семьей на море, 1600км туда, 1600км обратно. Впечатления от машины очень приятные. В среднем расход вышел 9л/100км. Скорость держал 125-140 (кроме нас. пунктов, конечно) Много магистралей с отличным покрытием. Масло не съела ни капли).
Добрый день! Подскажите, пжс, эта функция доступна если зеркала без функции электрического складывания?