Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 А про кнопку принудительного включения всех парктроников знаешь? )) Она расположена в мега неудобном месте, куда надо рукой тянуться - на центральной консоли.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Просто свободного времени практически нет.....днем работа, а вечером открыть и полистать книжечку по А6 в гараже уже нет сил....и я для себя почему-то решила, что эта кнопочка - выключения парктроника вообще....потому и не трогала ее))))) вот я балда)
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 и стоимость 528....3200000 в борисхофе стояла..на лям дороже с7 в аналогии...
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 это ценник для борисЛОХофф. за 3200 528-я должна быть в полнейшем фарше. в самом полнейшем.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Может быть и для борислохов конечно,но особенного ничего я там не увидел,что отличало бы а6 от того экземпляра 528 ой, и за что надо было бы добавить почти один лимон, что тут говорить,если 328 ая новая с 19 дисками с красной кожей и черным потолком стояла за 2250000...
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Константин777, предлагаю не заниматься глупостями и не ходить по салонам, хрен пойми, что высматривая. К примеру, вчера в Фольксвагене Внуково я видел в шой-руме Фаэтон за 5.5 млн.руб... Для объективности и не создавая здесь эффект брызганья слюной - залезьте в конфигураторы колец и пропеллеров (тут еще можно пакетные Калины посмотреть - Ваш треп они точно поубавят), если уже принялись мерять ценовые пиписьки, и все станет на свои места. Желаю удачи.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 что значит глупостями? и что значит хрен пойми что высматривая.Конкретно:стоит машина за 3200000 с обычными опциями и ауди за 2200000 с теми же,но более качественным салоном и прочми атрибутами,вроде бы не надо говорить у чего приемущество?бмв идут пустые в базе по неадекватным ценникам,общеизвестный факт. Ва тоже удачи, коли на формуе ауди Вы что-то вроде 5 колонны воспринимаетесь. p.s против 5-ки не имею ничего против,кроме ценника.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 извините. я сразу и не понял, что вам объяснять что-то бесполезно и вы не можете адекватно вникнуть в суть написанного кем-то другим... удачи вам еще раз, теперь уже от 5-й колонны.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Это iPad поправил.хотел сказать есть тема КОТОРУЮ вы ен затронули?
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 ну почему бесполезно то?все же адекватные люди) еще раз-две машины с одинаковыми опциями,только одна за 3200000 а другая за 2200000,простая математика
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 не уверен, что все адекватные. я вам привел пример фаэтона, стоящего в салоне, который по баблу нос утрет А8, а по фаршу будет ничуть не лучше. и еще раз повторю - для объективного сравнения сравнивайте не то, чья надпись на заборе крупнее, а зайдите в конфигураторы.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 То что бэхи дороже - это не для кого (кроме вас, наверное) не секрет. 528 с полным приводом стоит 2.2 (со скидкой), а по динамике отстает даже от 3.0тди. Машина, спосоставимая с 3.0т по динамике - это 535. Ценник (по самым отимистичным оценкам) - 3 млн. Народ тут а6с7 3.0т за 2-2.5 в заивисмости от фараша берет.