MadMax69, у Вас 4-х зонный климат? На обычном климате, во всяком случае на машине 12 года, автоматической рециркуляции нет.
У меня 4-х зонный, Вы правы. Я просто ответил SAS-2000 как у меня. У него был вопрос: "Вкл. ли автоматически рециркуляция или нет? " А 2012 года или другого, он не уточнял.
Спасибо за ответы, климат не 4-х зонный, а обычный 2-х зонный )) (авто этого года). А почему возник вопрос - потому как пару раз пришлось тут проехаться на "камазом" так сказать и рециркуляция не сработала. Хотя вот не помню - режим Авто был включен или нет. Но если работает только в 4-х зонном, то жаль..
ну теперь все ясно, буду теперь обращать более пристальное внимание на эти предупреждения. еще раз спасибо
Заметил небольшой косяк. При перелистывании музыкальных треков текущий выделенный трек на дисплее приборки и на дисплее MMI не синхронизируются. У всех так или это можно настроить где-то?
В эксплуатации машина недавно, до этого была СуперБ - оказалось процентов 75-80 функций управления, кнопок и пр. совпадает, приятно удивлен. Вопрос следующий, как определить, какая именно магнитола и дисплей у меня стоят?! Есть голосовое управление, MMI и разъемы для AUX и двух SD карт
У всех. Я думаю логика этого проста: если перелистываешь музыку на приборке, то зачем смотреть в этот момент на экран мми. Разные блоки, разное управление. Если рамка по бокам экрана мми больше полутора см, то мми радио. Или в меню car при mmi 3g+ будет показана машина, а под ней уже выбор настроек авто.
извиняюсь если не туда пишу,ребят скажите по этому варианту http://auto.ru/cars/used/sale/43121064-c979f/
И цена вроде ничего. Видимо действительно на вторичном рынке авто застой. Ждём снижения цен на новые авто в два раза!!!)))
Парни, сорри, что офф топ. Кому нужны колеса в сборе R17 на зимней резине Michelin X-Ice ix3 нешип.-обращайтесь, продаю от своей ласточки...
ребят вопрос-поворотные фары- заметил пучёк перестал поворачивать в сторону куда едет авто в режиме ауто (в настройках вкл) в книжке написано-если не работает эта функция-то должно на приборке выскочить уведомление....ниче на приборке нема... да,и вместе с этим не включается дополнительное освещение по бокам авто... и еще трабл-задний климат на левого пассажира не фурычит.... к дилеру по ходу?!
А что поворот пучка работает только в режиме ауто?)). Т. Е. Если просто свет горит, то не поворачивает)))??
ну он то может и не только на ауто работает-а поворотные-только на ауто...и то и то не пашет..и на ауто и не на ауто..