Я как то сильно не заморачиваюсь с пучком. Поворачивает или не х... Его знает. По идее должен. Хотя на октавии тоже адаптивные фары были. Но сильно заметно не было как и здесь
Вообще-то zz78 ответил на пост от 17 июня, об опускании правого зеркала при движение задним ходом. )))
Можно канечна на все глаза закрывать-не работает сзади климат,не поворачивает пучек фар,не включаются дополнительное освещение в поворотах,хреново(точнее раза с 20-30го) открывается бензобак, стучит подвеска,трескаются стекла, запотевают фары и тд.... тогда не проще взять Ваз и кататься на нем коллега?!
Не, не проще. Просто если покупать ауди и ждать чудес от нее, считаю полным бредом, ничто не идеально. Хотите ручной идеальной сборки с пожизненной гарантией, то думаю Вы знаете куда Вам.))) А на такие мелочи тратить свое время и нервы как минимум глупо... Ну кому что в жизни. Кто- то просто покупает средство передвижения и не парится, а кому то нравится доказывать себе и окружающим, что он самый правильный... Да и вообще, Вы же не на всю жизнь покупаете авто)) Гарантия кончится, вот тогда и стоит париться, а лучше сливать сразу, я так всегда и делаю))) Поэтому и голова не болит)
Ну кагбе не мне ето говори! ))) Он отвечает на пост от 17 ИЮНЯ, а ты не заметил и на его пост отвечаешь про свою "корову". А 17.06 базар был по поводу зеркала.))) Ну как-то так! )
Всем доброго времени суток, в какую цену сейчас можно взять а6 средней комплектации года так с 1998 по 2002 механику, движка от 2л если не сложно посоветуйте
Делюсь радостью, купил. 2.0т мульт, спортсидухи электро с алькантарой, круиз, подогрев руля , 18 колеса Если кратко-оч доволен. Хорошо что не взял а5 спортбек
Не обращайте внимания. Вам нравится, а остальное по боку. Даже если кто-то возьмёт машину за 500 000 руб, то всё равно скажут дорого.
У каждого свое понимание дороговизны и дешевизны. ) Я тоже считаю, что свою взял дешево, а мне говорят, что можно было на 100 тыс дешевле взять. Граф, только под свой личный заказ берет, я из наличия. Кстати граф, привет! ) Кого-то такси эдишен за 1,32 устраивает. Все в нашем мире относительно! Поздравляю! Пользуйтесь и наслаждайтесь.