так она кончилась как скоро год назад( и коробка летела в 2.2 года как исполнилось...((( чет не ахота пока сливать ее-при 26 тысячах пробега то...
Да уж... Я так и понял, что это у Вас крик души... Хотя сне тоже говорили, что в ауди веры нет, и все равно купил, всяко лучше, чем "Калина" 528-я)))
Кто знает алгоритм работы памяти водительского сиденья? То оно встает на место, то нет ( пока не нажмешь 1 или 2 на двери). Память на двери деблокирована и радиоключ в меню вкл. И еще одна вещь. Пробег 16 тыс. За все время никогда такого не было, а вчера вдруг, при заводке двигателя, мне во весь экран приборки загорелось - уровень масла ОК и картинка шкалы. Короче как в ММI, только на приборке. Тот же вопрос. Какой алгоритм? Раз в 16 тыс или чаще? )))
Привет Макс! Такая же хрень была на прошлой, на этой только через кнопку. Я думаю, что не раз в 16, а почаще, раз в 15 999. Шутка конечно. Просто глюк какой-то. Мне иногда кажется, что машина живёт своей жизнью. У меня выскакивала надпись каждые полтора-два часа: отдохните и выпейте кофе и рисунок: чашка дымящегося кофе. Теперь и это пропало.
Привет! Она и должна жить своей жизнью! ) Она же живая и с душой! ) Как будешь к ней относится, так и она к тебе. Помнишь фильм, если не ошибаюсь, то название "Наградить посмертно".
Нет, не обидел.) Просто перестал уставать за рулем и еще она к тебе привыкла. Вот и не хочет, чтобы ты шлялся по кабакам, кофе пил! Вдруг другую девочку себе найдешь! Ревнует! [emoji3]
А у тебя такая фишка есть? Нееее, знаешь, просто приятно когда о тебе машина заботится в дороге. Писк и на мониторе надпись и чашка кофе: Дорогой Граф, а не испить ли Вам кофейку. Блиннннн, я с ума сойду, если не верну эту фишку. Может кто знает как это сделать?
Така фишка у меня есть и на 221 была. На ауди еще не наблюдал, а на 221 она всегда горела, только в случае усталости подавался сигнал и чашка начинала мигать. Если я правильно понимаю, то где-то стоят сенсоры или датчики, может в лобовом, которые оценивают твой стиль езды и поведение за рулем и в случае резкого изменения поведения и стиля, машина начинает подавать тебе всяки сигналы. )
Да. Увидел первый раз когда проехал два часа без остановки. И так каждые полтора-два часа появлялась. И туда и обратно. Потом по Москве поездил и всё пропало. Второй раз поехал уже ничего она мне не предлагала.
А галочку в меню ММI не убирал? По городу я думаю и не будет показывать. Если только не будешь на ней таксовать 24 часа в сутки 365 (366) дней в году! [emoji23]
Ааааааа, ну эта стоит. Я думал там вообще про кофе конкретно написано. Типа: Граф, а не испить ли НАМ кофею. А то ревнует, ревнует. http://anekdot.livejournal.com/2612608.html