Кстати о расходе. Как я понимаю то, что сначала он повышен-это нормально? Я машину из мск до спб перегонял-получилось 8.3, ехал 120 на круизе где позволяло.
Кстати, а есть тема про кодирование с7? Старт-и-стоп бесит просто. Каждый раз кнопку нажимать быстро надоело.
Ой, мне вообще стала разные размеры стаканов с кофе показывать! Видимо сильно устал, хорош работать, пора домой! )))
Так нажми её с утра и катайся целый день. У меня уже алгоритм выработался почти за четыре года владения С7. Ткнул в кнопку старта, тут же этим пальцем отключил стоп-старт, поднял руку - выключил датчик на зеркале, ручник и поехал. И всё одним пальцем за три секунды.
Ну до моей дизеляки твоему бензину еще далеко! Эконом режима у меня нет, уже обсуждали. Дальше Голицыно пока не ездил, но до туда сгонял до 6,2. Без круиза и при скорости 120-140. Думаю, что на дальняк сгоню до 5,2;5,5.
Включаем разные функции. Помоему так называется тема. Меня это не парит. Просто такой функции у меня нет.))) Наверное на трактора не ставят.
У меня сама с ручника снимается и ставится (приучил, ручная она у меня)[emoji3] . А зачем датчик на зеркале отключать?