С ручника тоже сама снимается если дверь закрыта. А датчик выключаю, чтобы лампочка не перегорела. Берегу.
Это да. Правда долгосрочная память показывает 10,8. И кстати, за 16 тыс км, долгосрочная память не скидывалась.
Какая лампочка? Маленькая, зелененькая? Так это диод! Он вечный! [emoji23] Хорош скопидомничать! [emoji3]
Ты обгонишь. Я пробовал с Серегой. А у него 225 л.с.,правда машина легче. Вот если ты с Siro заезд устроишь, у него просто сток отличающийся от моего ( у меня стоковый сток, а у него чиповый сток), то думаю, что он победит.
Вроде как сегодня собираются. Хочешь, под'езжай. Только предупреди по тел. Где взять тел. знаешь. Для меня не вопрос под'ехать из дома. Время в пути 2 мин.
Я 178, и мне не светит! [emoji3] Подкладывай подушку, чтобы быть всего на 2 см выше и будет тебе счастье! )))
Audi A6 C7 - отзывы, впечатления от эксплуатации Кааак??? )) У меня ниже 12 не падает. Минимум что выжал из нее - это 8,9 л. И то один раз. Вообще думаю чипануться у рево. Обещают 260 сил и расход не растет)) так я согласен на такой расход, но не на 180 сил...(
Что-то обороты маловаты для 120 км/ч. Граф, может Вас обманули и у Вас трактор! А Вы и не подозреваете! [emoji2]