Мы бы озвучили, но к сожалению здесь А6С7, а у Вас вопрос по А6С6. Так что звиняйте, но Вам в соседнюю ветку.
Так это видимо A6 (4F,C6).. может быть тебе сюда - http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=151 ? Вот тут полезный раздел - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379278
По сути получился тока 1 отчет, а хотелось почитать именно про машину, расход, цена на расходники, а в итоге как и во всех темах проблемы начали разбирать
Привет. Пробег 19000, после 1 ТО, на 6000 км долил уже 2 литра масла, это нормально? У кого какой расход
Честно говоря, не доволен машиной. Уже два года откатал, 2,0TDI, S-Line. Сейчас 70000 на спидометре. Больше всего напрягает низкое качество деталей салона, шумность и отвратительный лак. На старой шестёрке отмахал 180000, ну может пару мелких выбоин было на капоте.морде. Тут как из пулемета обстреляли. Езжу по одним и тем же направлениям, по бану в основном. Лак очень нестойкий, не знаю что они там секономили в переходе на водную основу, но разница видна сразу. Кроме того птичий помет... Пятна остаются сразу, хотя практически тут же (как увижу) смываю, благо мойка рядом. Вобщем мелочь, но неприятно У пры коллег то же машины этих серий, все не довольны лаком... Пять или шесть раз обращался в автосалон по поводу шумов в салоне, ничего сделать не смогли, в итоге пришлось самому... Мастер разобрал шумящие части салона, я сам их проклеел и вместе собрали обратно. Так что уже полгода шумов почти нет. Но это не аудюшная заслуга Задрала MMI, у меня стоит их топовая версия. Дисплей иногда не выезжает или выезжает на половину. Меняли и прошивку, и сам дисплей, и механику. Толка естественно нет. Поскольку дефект плавающий, какой из сигналов пропадает то не нашли... После 190-200 кМ/ч свистят зеркала (проблема известная), правда они что то там регулировали, вроде передвинулась планка повыше, на 220 не свистит и то ладно. Честно говоря, меняя старую "шОху" на новую за 68000 енотов, ожидал наличие отсутствия неприятных впечатлений. Особенно неприятно, что проблемки все мелкие и их много.