Это третья шестерка у меня, за последние 10 лет. Есть с чем сравнивать. С6 было уже шагом назад, а это вообще... До АУДИ были и 524TDS от BMW и С220 Мерседес. Я люблю хорошо сделанные вещи, выбераю и покупаю то, что мне нужно, исходя из потребностей, капризов и возможностей. То, что я написАл, естественно ИМХО, но предельно объективное. Если обивки дверей отстают от металла почти на сантиметр, причем не равномерно, я считаю это "плохим качеством". Если "кондом" на переключателе скоростей растрескался после года эксплуатации - плохое качество. Если при подъеме кнопки ручного тормоза, вся пластиковая панель приподнимается - плохое качество. Само качество пластмассы очень плохое. На порогах, места живого не осталось, такое впечатление, что вожу пассажиров пачками, как в автобусе. Посмотрите на пластиковую юбку передних сидений, это качество ?Причем у меня одна из топовых отделок салона. Кроме того, в этой модели отсутствуют лобовые стекла с противосолнечным затемнением. Их просто нет. А мелкую ширмочку над зеркалом, они не вернули. Почему ? Второй пульт для стояночной печки. Так это вообще бред. И так не маленький родной брелок дополняется еще одним "кирпичем" который я должен носить в кармане. Не говоря уже о очень неудобнорм алгоритме использования . Кроме того, отсутствует возможность програмирования на неделю. Что сделало бы пользование этой приблудой очень комфортным. И не надо мне говорить, что объём выпускаемого в трубу бензина изменяет что либо в качестве деталей и материалов. Вашу самоотценку может и повышает, но это только амбиции Конечно, у кого то щи пусты, у кого то жемчуг мелок... Мировозрение имет значение, потому повторюсь : ИМХО
Ничего не понял. Вам какой автомобиль понравился, какой нет? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Два вопроса С каким пробегом брали? Фото кривых щелей, затертой пластмассы и потрескавшейся кожи можно?
Ребята подскажите!! Машина на экране выводит прошитых три ключа! На руках у меня два больших (полнонценных) и один маленький пластмассовый! Все правильно он же тоже чипованный???????