Машина в гараже, так что точно сейчас не скажу. Но 100% надо действовать через MMI. Если память не изменяет, то сначала нажимаете car, потом car system и должны увидеть в правом верхнем углу (это точно) время. Нажимаете прав. верх. кнопку, рядом с джойстиком и корректируете время.
Возможно в моих безуспешных действиях присутствовала реликтовость, а скорее банальная лень, однако попробуем сегодня ещё. спасибо.
Просто ты как и многие, обратил внимание на информацию в центральной части дисплея и не обратил на маленькие надписи в верхних правом и левом углах, это нормально. Просто ты не ожидал там увидеть, что-то полезное. Человеческое восприятие так устроено. Скоро пойду в гараж, сфоткаю и выложу.
Мне кажется я наврал. Точно помню про правую верхнюю кнопку. Но наверное не в car system, а в menu. Через часок сообщу точно.
Я не буду с Вами спорить, пока далеко не ездил, но при скорости в 140, я сгонял до 5.9 л. Маршрут ВАО - Голицыно, в 3 часа ночи, в машине я + супруга и двое киндеров. До Шереметьево, тоже ночью, при 100, 120 и по Международному 170, сгонял до 6.2, загрузка такая же.