Это точно, много. Да ещё и поддам под задницу, при возможности. Вот и не успевает падать. А то что до этого написал, тоже было реально и про Голицыно и про Шарик. А у Вас не цветная приборка? Смотрю у нас даже шрифт различается.
Только я не считаю, что это большой расход. По мне так в самый раз. Забываю когда последний раз заправлялся, начинаю смски смотреть о списании денежных средств.
В меню можно перевести не только на англ. яз. Там много языков. Языков 10 или более. Немец., англ., франц., итальянский, испанский, румынский и т.д. 1. Menu. 2. Правая верх. кнопка у джойстика. Setup MMI. А затем уж выбор языка. Все речевые команды будут тоже на выбранном языке. Единственное ввод улицы в NAVI (России) будет на русском.
Подождите, я не понял. Вам нужен русский язык или какой? Врать не буду, если машина куплена в Европе, то не знаю есть там русский язык. Хотя если судить по фотику Canon, который мне привезли из Америки, то там русский язык присутствует в меню. Так что думаю ПО, сейчас везде одинаковое, что для Европы, Америки или России. Наверное и в машине из Европы русский язык присутствует в MMI. Про С6 не вспомню. Покупал у ОД "Север". Если память не изменяет, то русский у меня там был.
Моя с6 покупалась тоже в севере(не русифицированная). На с7 у меня русский. Я думал как раз что у вас машина из европы (как увидел англяз).
У меня С6 была 2010. С7 тоже из "Севера" , производство октябрь 2013, куплена в январе 2014, в MMI куча языков. Проверьте.
Да да надо проверить(хотя облазил,как мне казалось весь ммi). С6 покупалась 2004 г север. С7 покупалась в АЦМ 2011 году(не факт что у меня это есть)
Я думаю, что должно быть. Да просто мало кто обращает внимание на эти две надписи сверху в Меню. Слева и справа (Время и Установки MMI). Как-то они не воспринимаются.)
Я думаю, что маленький экран ни при чём. 6.5 и 8 дюймов это только для навигации. Я думаю, что зависит от версии MMI Low или High. У меня High. Вот в этом скорее всего разница. Могу покопаться у товарища(соседа) в MMI. У него как раз маленький дисплей и машина 2011 года. Если найду, то отпишусь. Мне кажется, что всё равно должен язык меняться.